みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

かわいい恋愛
ストーリーが花に掛けていてオリジナルで、学生の恋愛でスローだけど毎回、ドキドキしながら、主人公に恋する男子が一途でカッコ可愛い
蘭ちゃんも晃君も美男美女で優しく性格も良くって理想的なカップル!
まだ途中なので付き合い初めでぎこちないですが続きが楽しみですby 匿名希望-
全てのストーリーにお花がモチーフで使われており、久々にお花でも買いに行きたいな、と思ってしまうすてきな作品です。
かわいらしくてピュアなヒロインに、真っ直ぐであたたかな彼と、二人を取り巻く友人や家族、みんないい人ばかりでほっこりします。
やさぐれたアラフォーですが、なんだか心が洗われました。明日はお花屋さんに行こう。by 匿名希望-
安心の面白さ。
綺麗でお金持ち、文武両道で謙虚でピュアな主人公。
このキャラが面白くないわけないです。
絵も可愛いし、お花男子が優しくて可愛い。
安心して楽しめます。by 匿名希望-
なんかピュアでかわいい♡2人の間に流れるのほほんとした空気感が好きです。
佐伯くんが短冊に書いた「おれも」がなかなかのきゅんポイントでした♡by 匿名希望-
いやー!久しぶりに大大ヒットな少女マンガです!初々しくてめーちゃキュンキュンしました。続き読むのが楽しみすぎます
by Saちゃん-
とてもいい。
とってもいい。
高嶺の花なのに、優しくて健気で可愛い。
イケメン君にもほんわかしました。
いいお話ミッケ!(笑)by 匿名希望-
ピュア
ピュアで可愛い純ラブストーリー。笑える要素もあり、泣ける要素もあり 見ていてハラハラドキドキ。思わず応援したくなります。
イラストもかわいくてストーリーもキュンキュンが止まらなくて、読んでよかったと思うマンガです!おもしろいです!
男の子も女の子も、とても純粋で可愛らしいお話です。胸がキュンキュンしちゃいますね。自分もこんな主人公みたいになってみたい!笑