【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(75ページ目)
物語は王道の高嶺の女子の恋の話です。
絵がとても丁寧で綺麗で読みやすいです。
あきらくんがすごくタイプできゅんきゅんしながら読んでます。
続編期待しています。by 匿名希望- 0
ほのぼの
主人公のピュア加減と相手のイケメン君が実はチャラかなくて、とても好感度抜群!!久しぶりにストレートな恋の描写にキュンキュン来ちゃいました
くすぐったい
二人がピュア過ぎてアラフォーにはくすぐったいです笑
でも若い頃はこんな小さなことですれ違ったりしていたなぁと。
ライバルも今のところ性格が良くていい子なので 見てて安心してられました。by かおちゃー- 0
いい!
登場人物がそれぞれイヤミがなくて、好きになっていく過程が自然。そして素直に思いを伝える姿が読んでいていいなぁと思います。続けて読みたいです。
いいと思います
ヒロインは才色兼備なクールビューティ…に見えて、結構天然というかピュアな感じでいいですね。全てが揃った最強ヒロインだけど、ちゃんと塾通ってるし日頃から運動してるし…努力してる子なので好感もてます。佐伯君もイケメンで人気あるけど無駄なキラキラがないのがいい。この2人は見ててホッコリします。まだ無料分だけだけど、久々に課金して読みたい作品に出逢いました。
久々に良い漫画
恋愛ものだとヒロインが天然だと頭悪い風だけど、このヒロインは知的で素直なところがとても可愛い。画も綺麗だし、肉食系漫画じゃないところが良かった。
ものすごくピュアな2人。主人公は真面目で素直で可愛らしい女の子。花屋の男の子もカッコよく、これか2人がどうなっていくのか気になります。
学生時代の
初な恋心を思い出させて
くれるような
キュンキュンがちりばめられた
お話です。
何でも持っていそうに見える
ヒロインですが
実際は普通の女の子
憧れの彼と少しずつ
距離が縮まるのを
楽しみに見ていますby 匿名希望- 0
きゅんとします
いわゆる高校生の胸キュン青春モノです。設定が『君に届け』に似ていますが、あそこまで事件やドロドロしたところはなく、全体的に平和で爽やかです。
こんな高校生活いいなぁー(笑)
もっとドキドキハラハラしたのを求める人なら物足りないかも。
花がモチーフになっているというのも今どきからハズレてる感じもしますが、昔のりぼんの吉住渉の作品みたいな雰囲気があり、懐かしい感じもします。by がちゃたく- 0
蘭ちゃん可愛すぎ
高嶺の花と思われている蘭ちゃんですが、恋愛にはオクテ。そんな蘭ちゃんが佐伯くんのサラッとした褒め言葉やさりげない優しさにドキドキ。
佐伯くんも蘭ちゃんの素直さや責任感の強さなど色々な場面に触れ気になっている。
七夕の短冊を横並びにした佐伯くん。
「佐伯くんともっと仲良くなりたい」
「オレも」ってキュンキュン💕by ハッスルママ- 1