キュンキュンです!こーゆーのはやっぱり読んじゃいますね、原点です!初々しいのがまたたまりません、続きが気になります!
きゅんきゅん
高校生らしい恋愛にきゅんきゅん。お花屋さんの息子、晃。お花が大好きな優等生の蘭のかわいらしい、青春ストーリー。お互い花が好きなところから、少しずつ相手を知り惹かれていく過程がかわいらしく、甘酸っぱいです。
by ことりきんぐ-
ジャンル分け通りの少女漫画です。絵もストーリーも悪くありませんが、真新しさがあまり感じられずで。高嶺さがだんだん薄れていった。
イケメン
キュンキュンしちゃいます。
蘭ちゃんが文武両道の才色兼備なのに嫌味がなく可愛いです。でも晶君がカッコよすぎて爽やかすぎてめっちゃきれいに感じないのが残念。初々しくて素敵な作品なのでひきこまれます。by mari0105-
まだ読み始めですが、男の子の雰囲気も女の子の雰囲気もいいのでとても優しい作品に感じました。高校生だったら憧れたかも。
あたたかい漫画
皆が優しく心がほっこりする漫画です。
佐伯くんが中身もイケメンで
蘭も性格よくてとても好きです。
その周りの友達や家族の関係など
最高です!!!!
好きな漫画の一つになりました!by トム05-
キュンキュンします。
絵が可愛いなぁと思い、無料だったこともあり手にとりました!自分の気持ちを強く出せない蘭さんが可愛いくて、本当健気で好きです。彼に対して勇気を出すところが、恋愛したくなる意欲を掻き立てます!
オススメです!by 永遠のタマ-
無料分までの感想です。
クールビューティーで真面目な蘭ちゃん。周りからは近寄りがたく思われてしまいがち。勉強も運動も出来るが、園芸部にて花のお世話をしています。
イケメンでノリの良い、晃くん。実は家が花屋さんということでお手伝いも良くしているけど、お花男子とかからかわれることが嫌で隠しています。
ひょんなことがきっかけで、花を買いにきた蘭と晃が出会い、それをきっかけに話が進みます。
甘酸っぱい展開が少女マンガらしくいいですね。by 匿名希望-
お花
とっても真面目でお花をこよなく愛する蘭さん。勉強もできて、優等生で、キレイな女の子が花屋の息子に恋する。
絵がとてもきれいで見やすいです。
ヒロインが凄く魅力的で、ヒーローもカッコいい。
続きが気になりますね。by 匿名希望-