物凄く良い子の主人公。成績優秀、身体能力も優秀、外見も素晴らしい。お花が好きな努力家なんで幸せになってほしい。
どんどんはまってしまいました
最初の部分は無料でなんとなく読み進めていましたが、はまってしまいました!爽やかカップル、とってもかわいくて応援したくなります。
春だし。
この時期に読むと、更にきゅん。この青春時代を、みんなそれぞれ過ごしたり感じたりしながら生きてきたと思う!それを思い出したり懐かしむ事も悪くないなと読んで思った。
無料分17話まで読みました
ピュアラブでとても良かったです!
変な展開なしで突き進んでほしいけど…
ネタバレある方はちゃんとチェック付けて頂きたいですね。by 匿名希望-
まだ無料ぶんしか読んでませんが、かわいい、ほっこり、癒されるマンガでした。ポイント加算されたら続き読みます
まぁまぁ面白い!
主人公の女の子の設定が始め物凄くパーフェクト過ぎるのでは?と思っていたけど…性格がほんわかしてて親しみやすかったのがミソでした〜
きゅ〜ん♡
もぉきゅん♡花屋さんの息子さんかわゆ♡らぶ♡蘭ちゃんかわい♡ずっときゅんきゅんするとか、読むしかないよね〜
女の子がかわいくて、全てできる、完璧な子で、男の子も顔が良い、
この2人の物語で最初はベタだけど、こういうのは好きですby 匿名希望-
蘭ちゃん可愛いです!うぶなところがまた良いし、なにより何にでも一生懸命なところが素敵です!容姿端麗を鼻にかけてないところも!!
無料分を読みました
絵、内容ともに甘酸っぱい青春のようでとても面白かった。ヒロインの女の子が清廉潔白って感じで、男の子はかっこよくてクラスの人気者だけど実家が花屋で花にとても優しいと言うギャップ?がとてもいい!!2人だけの関係はありきたりではあるものの、世界観が綺麗で読み入ってしまいます!by 匿名希望-