【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(62ページ目)
高嶺
高嶺とつくタイトルの漫画はどれをとっても面白い。
こちらの作品はお花を通じて学園のマドンナ、高嶺の花であるヒロイン、蘭と花屋さんの跡取りだけど昔からかわれた事からそれを隠しながら高校に通うイケメンのゆったりと、しかし着実に進む二人の恋のお話。
毎回綺麗な花と一緒に話が進むので心も穏やかになります。by 匿名希望- 0
男の子もヒロインの女の子も可愛いです。高校生の初恋で読んでいてキュンキュンします。ゆっくり育んで欲しい。
爽やか
美人で頭も良くスポーツ万能のお嬢様の蘭ちゃんのプュアな所が好きです。
花屋の晃くんとどんな恋愛話になるのか、読み進めてみたいと思います。
お花の名前や花言葉も色々出てくるのも、女性は好きなのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
ずっとみていたい2人
晃くん、優しいしかっこよすぎです。大まかな流れは、君に届けとかハニーレモンソーダみたいな感じかな思いました。
爽やか
読んでて爽やかな気持ちになる漫画です。
まだ無料分でしか見てないけど続きがすごく気になります。
スポーツも勉強もできて羨ましい!by 匿名希望- 0
ういういしい恋愛がかわいい
お嬢様なヒロインと花屋の男の子のさわやかな恋愛がかわいい!奥手なお嬢様の少しずつ男の子に近づくういういしい感じがドキドキします。
by キラキラちゃん- 0
ピュアで可愛い
高嶺の花と思われている主人公は実はすごくピュアで可愛らしい子です。男の子の爽やかで明るい感じがいいし、2人のやりとりとか雰囲気が純粋な感じで可愛いので、応援したくなります。
とにかく可愛い
学校の高嶺の花と称され一目置かれる蘭ちゃん…凛とした雰囲気だけど天然っぽいところもあってギャップ萌え!クラスメイトの晃くんはムードメーカー的存在なのに自宅の花屋も手伝ったりして蘭ちゃんと何だか良い感じ…♪こんなに自分の事を気にかけてくれるイケメン男子がいたら良いなぁ〜。2人のほのぼの学校生活、今後のストーリーが気になります‼︎
ピュアでとてもよい。
主人公の蘭ちゃんと、彼氏の晃くんの純粋なやり取りがとてもいいです。
お花が詳しい男子というところも素敵。
個人的には、晃くんの友達のゆうやくんのキャラもとても好きです。何気なく言う一言もなんかいいです!
エロが少ないのもまたいい。
二人の付き合って行く過程に、読んでいてとてもキュンとします。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
ハマりましたー!蘭も可愛いし、晃くんも素敵っ!!レビューにもあるように、今時の高校生では無い感じだけど、きちんと青春してる感じもあって私は好きです。