【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(61ページ目)
青春♡
なんでもできる高嶺の花なのに奥ゆかしく、相手の彼もイケメンで家の手伝いもする素敵な彼。
現実にはお目にかかれない程の素敵カップルの行方が楽しみな作品by 匿名希望- 0
青春
無料分しか読んでませんが、まさに青春を思わせる作品。爽やかな感じがいいな、と思います。ただありきたりな感じもして課金してまでその先読みたい、という気持ちにはならなかった。
by けいこ1007- 0
可愛い可愛い!!なんてほのぼので初々しいお話なんじゃ!!
お花男子ってのがまた惹かれますね。いないかな、こんな男子。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
続きが気になるので、考え中です。
純愛ですね。登場人物がかわいいです。
花の勉強にもなります。by 匿名希望- 0
爽やか
クラスの人気者の二人なのに、嫌味がなくとても爽やかな恋愛ものです
まだ途中だけど、最後まで購入して読みたい作品です
女の子家族にも愛されすくすくと素直に育ってて好感が持てますby 匿名希望- 0
園芸部の蘭ちゃん、真面目で賢くて優しくて、ちょっとうぶなとこも好感。「仲良くなれますように」なんて可愛いんでしょ。お花やさんの晃くん、少しずつ二人の距離が近づいてきて、幸せになってほしいなあ。
才色兼備萌えるわ
女の子も可愛いし男の子がおはなやさんつていうのもギャップ萌え
お花すきな男子はいいby のんのんぴぴ- 0
キュンキュン
いい年ですが、胸キュンが止まらない♡
ちょっとあのマンガに似てるなぁと感じながら読んでますが、続きが気になる!by しおっこち- 0
蘭さんがパーフェクトかと思いきや天然ピュアなのも、佐伯くんがイケメンいい奴なのも素敵過ぎて近づいていく距離感も良くて大好きです!
好きです
よくある設定かなと思いましたが、ヒーローの男の子が花屋さんなのはビックリしました、絵柄も綺麗だし少女漫画はやっぱり良いなぁと思いました、次の話も期待…!