みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

とてもピュアなお話で、読んでいてほっこりさせてもらいました。
何より二人がいい子過ぎて好感が持てて、素敵な二人でした。by 匿名希望-
かわいい。
ありがちで、ストーリーも、もどかしいところも王道なんだけど、絵がかわいくて、かっこよくて、ついつい読んでしまいました。
ありがちにきゅんとしたい人はぜひ。by 匿名希望-
登場人物みんながいい子ばかり!あきら君みたいな爽やか男子が近くにいたら惚れます!らんちゃんみたいな女子も推しにしてます!
by かゆゅ-
ふわふわ
フワフワした優しい気持ちになります。ニヤケながら楽しく拝読しています。主人公の女の子は嫌みが一つもないので、容姿端麗スポーツ万能秀才と羨ましくなるスペックだけど応援したくなります。こんな女の子と友達になりたい
続きが気になります!
いやぁーかわいいですよ!
お嬢様なんだけど努力家の容姿端麗文武両道。めちゃくちゃピュア!!
でもざんねんながら主人公がそんなに美人に見えないんですけどね。。。
ストーリーがおもしろいです!by 匿名希望-
かわいすぎるー
2人のやりとりがピュアでかわいすぎる!
なんだかじれったくなるけど、2人のドキドキが伝わる感じで、続きがすごく気になります。
周りの人たちもみんないい感じになれ!って思いながら読んでます。by にーなのにーな-
可愛い♡
王道なキュンキュン系…‼︎
でもメインの2人が可愛くてさわやかで気持ちよく読めちゃいます!
お花がテーマってところも素敵(^^)by 匿名希望-
才色兼備じゃなくても共感できる!
才色兼備の美少女にも悩みはあるし、完璧な人には完璧な人なりの苦労があるんだなぁ。
蘭ちゃんとは正反対の私でも、人付き合いに悩んだり恋に不器用だったりするところは私と変わらなくてとても共感できて可愛らしいです!by hikaru83-
まさかの花屋さんのクラスメイトか!
ずっと気になっていた漫画で、絵も可愛いいしイケメンだし。ピュアな二人の先が楽しみby 働くママ-
20話まで一気に読み進んじゃいました。花を巡って進んでいくふたりの関係性が丁寧に描かれていて好きです。