【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(60ページ目)
まぁまぁ
容姿端麗でみんなに羨ましがられる、何でも出来る子でも悩みは人それぞれあるんだなぁと思いながら読みました
by Misao- 0
おもしろくなってきた❗
絵が可愛くて読み始めました。10話で、初めてキュンポイント。七夕の短冊の願い事が良かった🎵隣に付けてたのもキュンキュンしました。これからの展開が楽しみです。
高峯さんが天然でかわいらしい。高校生らしくてほのぼのします。男の子も爽やかで好青年でいいですね。展開が気になります。
とてもとてもトキメキました!
クールビューティーと思いきや天然な蘭さんが素敵で支えてくれる彼氏に出会えて良かったなぁ
ゆっくりゆっくり、たくさん幸せになってって思いましたby 匿名希望- 0
こんな完璧な女の子はいない!花屋のイケメン男子に恋?!これがいい!そりゃ好きになる。ハッピーエンドに至るまでにどんなストーリーがあるのか楽しみ
新たな高嶺の花キャラか?
高嶺の花ゆえか男子と距離を置いてきた蘭の心の中に、自然に入ってきた晃。
サッカーをやっている姿がカッコ良かったり男の子っぽいのだけど、花が好きで優しい花屋の息子の晃に、どんどん惹かれていく蘭が可愛くて好きです。by 東山かば- 0
ピュアで初々しい2人の恋
スポーツ万能で頭脳明晰で美人で箱入り娘の蘭ちゃんと、イケメン男子佐伯晃くんの、ピュアで初々しい恋模様が描かれています。園芸部の蘭とお花屋さんの息子の晃くんの2人に共通するお花にまつわる話やがちりばめられていて良い。2人の距離感がゆっくりと近づいていく様子が初々しくて、微笑ましい。
最近高嶺の〜ってよく聞く気がするけどどれも割と面白いんだよね
この作品もまだこれからだけど楽しみではあるby 匿名希望- 0
絵が好き
なんとなく「君に届け」のストーリーと話の傾向が似ている気がします。絵がタイプなので、今後も読みたいです。
by こちゃり- 0
圧倒的な画力で話の展開も最高!
とにかく絵が最高に可愛い、丁寧な背景に、白黒なのに花の感じもすごくわかる画力に圧倒されました。話の展開もいろんね要素を織り混ぜて、すごくいいですね!太陽のような男の子と、ガリ勉タイプの無敵な女の子!でも、話を読んでいくと、ガリ勉だけど、すごく女の子らしくて、そんな一面を知ったら恋に落ちるわ。だって話の中に石原さとみみたいって言われてたし。そんな子がいたら、恋をしちゃうよね。晃くんも花屋の息子なので、粋な花の贈り物をするし、花言葉に詳しく魅力的。花言葉とか、古典的な感じなのに、今風の素敵な描写のお陰でとてもキラキラした話の要素になってると思います。
毎回毎回、話の展開にスパイス的なことが起こり、ハラハラさせますが、2人の絆を深めることになるのかなって見守っています。一気に今出てる分まで読みました。結末はどうなるのかなって思いつつ、この2人の関係から目が離せません。結婚してー!by 匿名希望- 3