みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
絵も綺麗でストーリーもほんわかして読んでてほっこりします。学生時代に戻ったような気持ちで読めてます。ゆっくり読み進めます。
by フルちゃわやわ-
絵がかわいい
絵が読みやすく可愛い。蘭も晃くんも人が良くて応援したくなる.、この先も見守りたい2人。最後まで面白く読めました
by カツサンド-
2人とも
ピュアで、なんか設定が珍しいなと思いました。ヒロインが才色兼備なのはなかなかないですよね。
でも何でも出来ちゃう蘭ちゃんが恋には不器用、だけどめちゃくちゃピュアなところがキュンとします。晃くんもめっちゃいいやつで素敵。by ぶんぶんまる子-
とても少女マンガらしい少女マンガだと思いました。
私はあまりこういう類の話は好きではありませんが流行ってるようですね。by たいやき2021-
胸キュンしてたけど
胸キュンしながら、楽しく読んでたけど、気づいてしまった
「君に届け」じゃないか!
さわこと風早くんにしか、みえない。by たくやのこいびと-
さわやかでまさに青春。
なんといっても花屋の彼が爽やかオブ爽やか。
読んでて心が洗われる。
花がちょいちょい出てくるのがまたいい。
毎日読みたいので1話ずつ大切に読んでます。by fco-
広告からきて読み始めましたが、ハマりました!!
主人公の女の子がピュアでかわいい。
相手の男の子にもキュンキュン。
どんな人でもハマると思います!by ajptwg-
なんていい話なんだ!!
今年一番の漫画かも!!
純粋で、真っ直ぐで、お互いのキラキラを認めあえて、こんな恋愛しちゃったら
もう他のひとなんて見えないよね!by むすめふさほせ-
ピュア!
優しいほっこりしたストーリーです。ただ、展開が薄い感じで…気持ちのすれ違いとかちょっと物足りない感がありました。ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンというよりは、ほっこり感のストーリー。
無料分までしか読みませんでした。by kokoちゃん-
「君に届け」のような爽やかな高校生の青春ラブストーリーですね。蘭子さんは美人で勉強もスポーツも出来るけど、ちょっと抜けてるところがあったりして可愛いし、佐伯くんとのやりとりはほんとに初々しいです。佐伯くんのお母さんが入院するというところも「君に届け」にちょっと似てますね。
by fhicyiysyid-