【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(59ページ目)
かわいい
まじめだけどかわいらしい。
何より自然体の男の子が素敵だなぁ
あんなに自然にいいこだし、気遣いできるなんて。見習いたいby 匿名希望- 0
凄くすきなお話しです。いつも努力を怠らずハイスペックなのに、奢らず素敵な蘭ちゃん良いです。花屋で明るい佐伯君もとってもお似合い。
憧れる
クールビューティーでお花を愛する主人公のキャラクターが素敵すぎて憧れます。
それに加えて、お花屋さんの優しくてかっこいい彼に恋するなんて、こんなに美しくて清らかなお話、読んでるだけで癒されます。
お花屋さんの彼、一見草食系っぽいけど、実は男らしくて好きです。by ウェザーリポート- 0
美人のらんちゃんがあきらくんに惹かれていく姿、あきらくんに対する態度がすごくかわいかったです!あきらくんもお花をプレゼントしたりもう2人の関係にキュンキュンしましたー!
ピュア
もうピュアで心がキレイになります。蘭ちゃんは努力家で可愛いし嫌味がなくていい子!佐伯くんもいい子だし。蘭ちゃんは会いたいとか仲良くなりたいとか素直に言えて、素敵だな思いました。ほっこりします。
レビューにつられて
レビューの評価が高いので、何気なく読んでみたらどハマりしました。
佐伯くん外見も中身もイケメンすぎて、リアルにいて欲しい(笑)
早く続きが見たい~!!by 匿名希望- 0
最初はふーんと思いながら読んでいましたが、佐伯くんと高嶺さんがどんどん仲良くなっていく展開が面白いです。2人でひまわり畑にデートしたりして早く付き合っちゃえばいいのになーと読んでいます。これから先が気になります。ピュアなラブストーリーを読みたい人におすすめします。
by goldkpolicy- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
君に届け?
君に届け、だっけ?似てるかな?優等生の女の子と普通(?)の男の子。こういう話好き!どおなるのか続けて読みたい。
王道
美人で何もかもできるのに、ちょっとズレてて、もてるのに、実際は奥手で初心。こんな女性いてほしい!けどいないですね。ほんと、男の子もイケメン性格よしの王子様でキュンキュンしますね。乙女まんがご大好きなので、癒されました。