絵がキレイ
まず絵が好きです。
そしてアオハル的なドキドキと、世間擦れしてない主人公が可愛い!
今時っぽくない美人って、絶対モテますよね。笑by 匿名希望-
完全無欠のヒロインが嫌味がなくて素敵だし、家族も可愛い。
まだ20話までしか読んでいないのですが、嫌な人が出て来ないのが良いです。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで目について無料から読んでいました。でも、内容もピュアですぐ購入しちゃいました(笑) 主人公の女の子が古風で何をしてもパーフェクトなのに気になる男の子には今までのやり方が上手くいかなくてかわいいです。
きれいな少女マンガです。
タイトルを見ると男性向けっぽいイメージありますが、とってもきれいな話です。気持ちよく読める本です。主人公もその彼も爽やかで羨ましい。
かわいい
蘭さんがかわいいです。こ〜んなに眉目秀麗な蘭さんなのに。ギャップがかわいいです。ゆっくりまた読もうと思います。
絵が綺麗でヒロインの豊かな表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
さわやか
さわやかなお話。見た目はきれい目、頭脳明晰で運動もバッチリで、お金持ちで。感じ悪い性格になりそうだけど応援したくなるヒロインです。
爽やか
さわやかな高校生の恋愛漫画です。糖度は低めですが、読んでいて微笑ましい気持ちになりました。これからどう発展するのか楽しみ!
らんちゃん、かわいい!
2人の関係がピュアでキュンキュンします!高校時代にこんな恋愛してみたかったー!!!by 匿名希望-
絵も可愛いし、かっこいいし、学生の頃のドキドキが止まらない素朴なゆっくりと進んでいくストーリーがたまらないです。