【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(56ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
花やの息子
物静かな女子と、花屋の息子のホッコリとするストーリーです。花屋さんにこんな男子がいたら、通いつめてしまいそう。
蘭さんのお嬢ぶりや天然にはおそれいりますが、一途な想いや考えは違和感なく伝わってきます。今後の展開に期待してます。
by かっちんちゃん-
あ
とても面白かったです。絵も可愛いし読みやすいです。主人公も高嶺の花というよりかは話せば普通??のようなとても面白いので読んでみて
らん
蘭はコナン君の蘭と同一人物です。
なので、ギルティーボンバーの対象になります。かましてやろうか、ギルティーボンバーby 匿名希望-
高嶺
好きになったのは花屋の彼…私も花が好き!花と花が繋ぐ2人の恋の物語!この先2人の物語は…順調に進むのか…
晃くん
蘭さんは良い子なんですが、やっぱり晃くんがとてもとても良い子です!明るいさわやか好青年!ピュアな二人に癒されます。
晃くん、将来はお花関係の仕事かな!色々お花のプロデュースなどで活躍してほしいと、思いました。もちろんご両親のお花屋さんも手伝いつつ。随所に出てくる花言葉がオシャレでした。by 高温の青い炎-
まだ途中までですが、
花屋の男の子とかかわいすぎる!
そして飾らない感じもすき!
ヒロインも真面目で清楚で、
早く恋心に気づいてほしい!by 匿名希望-
言われたい
女の子なら高嶺の花なんて
一度でもいいから言われてみたい。
高飛車な女の子じゃないから、
きっと男の子くんも…by たけくまさん-
可愛い
何でも出来る完璧な女の子が、普通に接してくれた男の子に恋する…ありきたりな設定だけど、2人が可愛くて読んでしまう。
by りきしみ-
なんの展開もなく意外性もなく淡々とストーリーが進んでいく感じか自分には合いませんでした(´- ̯-`)