【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(54ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
応援したくなる
展開は王道ラブストーリーで、美少女が美少女なりの生きにくさを感じながら、頑張ってるのが可愛い。
by かかすず-
絵が可愛いし、内容もきゅんきゅんする内容で面白かったです。
またポイントゲットしたら続きを読みたいと思いました!by 匿名希望-
9巻までよんだ感想
ピュアすぎてピュアすぎて…
短冊に短冊で「オレも」って、めちゃめちゃキュンとしちゃいました。
どこまでも平和で、でも確実に、恋を紡いでいってほしいです✨by 匿名希望-
きゅんきゅん
君に届けに似ている、と思ったらレビューにも書かれてましたね。主人公の蘭がなんでもデキる優等生で、佐伯君はカッコいいけど普通の男の子。お互い好意はあるのにすぐに告ったりしないのが地味にイイです。かと言ってイライラもしない。
こんな高校生活過ごしたかったなぁと思います。by スケイル-
絵も可愛らしく綺麗で読みやすいです。
ストーリーは少女漫画って感じだけど、主人公がピュアで真面目で好感が持てます。
男の子も優しくて、温かい作品です。by ぷるぷる029-
素敵なお話
素敵なお話だなぁと思います。なんだか似たような作品がある気がしなくもないですが。お花屋さんというのが、すごく素敵だと思います。
一気に無力版読んでしまいました。
まず、絵が可愛い。すごく好きな絵です。
そして主人公の蘭ちゃんも可愛い。友達以上恋人未満って本当にドキドキしてみてる方もきゅんきゅんして楽しいです。うまく行くといいなby 匿名希望-
いい!
すごくいい!
もう何度ニヤけたことか!
随所に散りばめられたお花のエピソードがすごく好きです!
私もこんなお花を愛でる感性のある人好きです!by 匿名希望-
キュンキュン
ヒロインは美人で、頭も良くスポーツ万能のクールビューティー‼️お相手の男の子もイケメンでスポーツ万能‼️そして何より2人とも性格良し👍そんな2人の恋愛物語です♪
なんかピュアでかわいい♡2人の間に流れるのほほんとした空気感が好きです。
佐伯くんが短冊に書いた「おれも」がなかなかのきゅんポイントでした♡by 匿名希望-