【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(53ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
全部読みたい!
可愛らしい高校生のお話です。容姿端麗成績優秀。運動神経抜群なのに控えめで真面目な女の子が主人公。恋する相手も人気者だけどチャラチャラしてなくてとても好感をいだきます!無料分読み終わっちゃったから続き購読してます
by マリモモモ-
爽やか
高嶺の花の高嶺蘭ちゃんの真面目で純粋なラブストーリーかな⁈相手の男の子がお花屋さんの息子でお花想いな爽やかイケメン!毎回お花が出てきて読んでるたけでも癒されるし、ふたりの恋がどうなるのか…心がきれいになる作品です。
無料分までの感想です。
クールビューティーで真面目な蘭ちゃん。周りからは近寄りがたく思われてしまいがち。勉強も運動も出来るが、園芸部にて花のお世話をしています。
イケメンでノリの良い、晃くん。実は家が花屋さんということでお手伝いも良くしているけど、お花男子とかからかわれることが嫌で隠しています。
ひょんなことがきっかけで、花を買いにきた蘭と晃が出会い、それをきっかけに話が進みます。
甘酸っぱい展開が少女マンガらしくいいですね。by 匿名希望-
蘭ちゃんめちゃくちゃ可愛い(^^)少し恋愛に疎い感じが堪らない。才色兼備なのに傲慢さのかけらもないピュアな感じが最高。佐伯くんとうまくいきますように。
ピュアで胸キュンしちゃいます。
蘭ちゃんも佐伯くんもいい子過ぎる。
見た目と本当の自分って全然違うんだって良いように転んでる主人公。
愛情たっぷりの家庭で育ったのが滲み出ててホッコリ読めます。by 匿名希望-
面白すぎる❗️
何気に読んでみたけどハマる。
蘭さんの完璧すぎる身体能力なども努力してるからこそだし、佐伯君もそりゃ惹かれるよね。早く続きみたいです。by 匿名希望-
かわいい!
ピュア過ぎて思わずニヤけてしまいました。
恋愛に奥手な女の子に、イケメンで人気のある男の子との恋愛…とにかく、いいです!
まだ途中までしか読んでないのでこれからの展開も楽しみです!by おぱげ-
絵がきれいで可愛らしい
絵がきれいでとっても可愛らしい主人公。おバカだけど憎めない、とかじゃなくて、才色兼備で完ぺき、ていう設定が逆に良い。お話はベタで、それがいい。大人はこういう初々しい恋愛が懐かしいのでは???
最高!
クールビューティー蘭ちゃん、人気者イケメン晃くんとのピュアなストーリー。どたらも嫌味なく好感度のみ!それにやっぱり七夕の短冊を並べてオレも‼︎って!悶絶以外ない!ポイントなくなり我慢していましたが、明日ポイントゲット日なので、早速明日は大人買いです‼︎
by Boubo&Noah-
ランキング上位だったので読み始めました!センスの良いお花屋さんが、かっこいい同級生のお家って、羨ましい、、!