【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(42ページ目)
とても爽やかな男女のお話。
大人の方には物足りないかもです。
中学生くらいにはちょうどいいかも。
2人ともとてもいい子だし読んでて心が洗われる思いがしました。by 匿名希望- 0
一見近寄りがたい主人公かと思ったら全然普通の女の子、より純粋で。惹かれて行きました。また全部読んでないですが、人気があるのもわかります!面白い
完璧女子の盲点
難癖を付ける部分も見つからないほどの完璧女子が意外とモテない理由は男のコンプレックスゆえ、と解釈すれば納得できるかも。
by マダムはちこ- 0
才色兼備の蘭ちゃんとイケメン王子さまのような晃くん。最初から2人が両想いに向かって一直線という、流れもエピソードも少女漫画ド直球な作品です。でも、なぜか嫌味がなくてキュンキュンする。不思議なのですが、蘭ちゃんのキャラがすごくいいのだと思います。純粋で努力家な2人が、幸せになる日を楽しみに読んでいきたいです。
面白かった
途中までですが…面白かった。ランちゃんの純粋さにあきらくんが惹かれていく感じにほのぼのしつつ胸キュン。二人の結末が気になるので最後まで読み込みたいと思ってます。
一番がわかります
爽やかなJkのお話で、一番人気わかります。みんな、容姿も中身も端麗に憧れますから、自分とおきかえて、楽しめる作品です。
よい!!
なんといっても絵がきれい。なんとなくありがちな設定かとも思ったけれど、お花屋さんの設定がとてもよくいかされていると思いました。
蘭と晃くんの恋はもちろんよいのですが、朝蘭が泣きながら「帰りたい」といったときにともちゃんが迷わず「帰ろう」といって連れ出すシーンに涙しました。by 匿名希望- 0
清け尊いふたり
一気読みです。清すぎて、綺麗で、悪人ゼロ😁 安心して読み進められます。2人の絵がキレイすぎて、キュンキュンが止まらな過ぎでした。最後はあっさりだったけど、2人らしい。でも、番外編で大人の階段を登ってほしい笑
王道の恋愛漫画
ただちょっと読んでみよって感じで開いてみたけどめちゃいいー!他の人のコメントにもあったけど、君に届けに似てる。主人公も漫画全体の雰囲気も。もぉキュンキュンします!蘭ちゃんのドキドキが伝わります!ポイントすぐ使い終わってしまいました。
面白いです
絵は綺麗で読みやすかったです。ストーリーは美人で優等生の女の子とクラスで人気者の男子の恋のお話。よくあるパターンのお話でした。