【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(4ページ目)
良い!
久しぶりにとても純なマンガで心がほんわかする感じです。
純粋な蘭と晃がこれからどんな風に発展していくかがとても楽しみです!!by 気持ちは25才- 0
ほのぼのする
途中までしか読んでいませんが、穏やかでほのぼのした漫画です。
毎回いろんなお花が登場して、癒されます。
強烈なキャラや刺激的なストーリーではないので物足りないと感じるところもあるかも。by 天然水生ビール- 0
純粋、とはこのふたりのことですね!!ムスメにもこんな青春すごしてもらいたいな〜♡完結まで必ず読みます!!
by まみむっちゃん- 0
おすすめすぎる
全巻読みました!
The・少女マンガって感じでキュンとするし、めちゃめちゃピュア!!心が浄化されます!蘭と晃がお似合い!!お花を題材にしてるから絵が華やかで綺麗!!オススメです!!!by BIG BABY- 0
すっごく可愛い!
高嶺の花と呼ばれてるけど、勝手に周りが言ってるだけで、ヒロインの蘭ちゃんはとってもいい子!懐っこいヒーローが声をかけてくれてそこから仲良くなっていくんやけど、2人ともほんまいい子だからめっちゃ応援したなるねん!ヒーローの実家は花屋さんで蘭ちゃんもお花が好きだからそこから深まっていくねんけど、ちょいちょい出てくるお花達が私も勉強になった。笑
微笑ましくこのまま見守ります!by チャトラ好きすぎる- 0
蘭ちゃん、可愛らしい♡
晃くん、爽やか!
お似合いの2人のストーリーだから安心して読み進められました!
続編も読んでみたいです!by waーーーiii- 0
面白い話ではあったけど、主人公が高嶺の花っぽくないなと思った。
もう少し突き抜けて欲しかった。
あと少し最後まで読みたいと思います。by くろねっこ- 0
花!
お花屋さんの男の子と高嶺の花の女の子のお話。花でどんどんお話が進んでいきます。でも、読みやすく絵も綺麗です。続きが気になります!
ヒロインのスペックは色々と高いですね。
ですが、することは、おっとりとして、やさしい。
花屋さんが、どう絡んでくるのか、楽しみです。by わかばまぁく- 0
この話は、お花屋さん(イケメン)と大人しく、清楚でみんなが憧れる女の子の超爽やかラブストーリーです。とても可愛いので大好きです。エロはなしです笑キュンはあります🫰
by 匿名・- 0