かわいい
遠く昔の学生時代の甘酸っぱい気持ちを思い出すことができる素敵なお話です。お話やそれにまつわるお話もしることができて最高
by だーとん-
可愛い
なんか誤解もあるけど、初々しい二人で微笑ましい。
お花でつながる二人。
可愛い高校生のほのぼの話ですごくいい。
楽しみに読んでます。by ドッグウオーカー-
2人とも
ピュアで、なんか設定が珍しいなと思いました。ヒロインが才色兼備なのはなかなかないですよね。
でも何でも出来ちゃう蘭ちゃんが恋には不器用、だけどめちゃくちゃピュアなところがキュンとします。晃くんもめっちゃいいやつで素敵。by ぶんぶんまる子-
とても少女マンガらしい少女マンガだと思いました。
私はあまりこういう類の話は好きではありませんが流行ってるようですね。by たいやき2021-
青春だなぁ
まず絵がとても上手で背景も手を抜くことなく、いいですね!ストーリーはまだこの先展開が見れてないけど、多分クールビューティな彼女の素が徐々に出てくるんじゃないかな。
by キュンキュンさん-
すごく良い
ヒロイン蘭は、頭脳明晰、見目麗しく、運動神経もよく、健気、他人を思いやるできた女の子。お相手の晃くんはカッコ良くて、明るくて、スポーツが得意な優しい男の子。回りに意地悪な子もいなくて、二人は恥ずかしがりながらだんだんお互いに相手を好きになっていることに気付く。ドキドキワクワクの可愛いいカップル。
by 乙女心2024-
かわいい、優しい、ふんわり、王道な高校の青春という感じ。原点に帰ったような作品で、登場人物の個性もしっかりしていてとても読みやすかったです
by むーーだよ-
初々しい二人がかわいい
蘭ちゃんが可愛すぎる!2人の初々しいトコも年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。絵も好きだし、今のところ意地悪な感じの人も出て来ないので、ときめきながら読んでます。
by たなま。-
かわいー!
表紙とタイトルから想像した話と違う!いい意味でめっちゃ裏切られたー!
可愛らしくて初々しい、なんともほんわかするお話で、これから読み進めていくのが楽しみ。by 名なしにゃ-
癒やされる
毎回お花が出てきてとっても素敵な気持ちになる。蘭ちゃんも佐伯くんも純粋で真っ直ぐで読んでて清々しい。課金して最後まで読みたいな。
by あんこ5555-