ちょっときゅんとした

まさか、こんなことあるのか?さすがマンガと思いながら、無料の話は読んでしまった。お互い、絶対好きやん

おもしろいけど

他の人のレビューにあるように、君に届けに色々似すぎてるかな〰
    話自体はおもしろいけども。あと、絵もキレイで読みやすかった。

無料分試し読みしました。絵も綺麗で、主人公と男の子もどちらも可愛らしくて読みやすいです。お花を飾りたくなりました。

かわいい

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいいしかっこいいので好きになりました。ストーリーも先が気になってしまいます。

無料で読める所まで読みました…
    完璧な感じで恋愛した事ない子が恋するとか…
    すごいピュアな内容です!

自分ではそんな高嶺の花なんで思ってないけど周りからしたらそう扱われてしまう女子高生。そんな彼女と同じクラスの花屋の息子との話がどうなっていくのかわくわくドキドキしながら読んでいます。

蘭ちゃん真面目だし、純粋だし、可愛いです。晃君も蘭ちゃんのこと大事にしてるのがよくわかります。
    今時の漫画には珍しく、ゆっくりゆっくり二人の距離が近づいていく感じですが、読み進めていくうちに、あー、昔はこんな純粋な気持ちあったよなーと思い、自分が年取ったことを痛感してます。

絵が。

かわいくて好き。
    ストーリーはけっこうよくあるパターンが多いかな。
    途中からスクロールになって読みやすい。

ほんわか

名前にちなんでお花が次々出てくる、かわいらしいお話で、蘭も佐伯君も、ちょっともどかしく、頼りない。蘭の天然なところが引いてしまうかな。

ほのぼの

主人公2人がほのぼので良い。でも割とありがちな設定。美人な女の子って口数少なめってよく見る。嫌いじゃないですが、ポイント使ってまであんまり読まないかも