みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料で読める所まで読みました…
完璧な感じで恋愛した事ない子が恋するとか…
すごいピュアな内容です!by 匿名希望-
自分ではそんな高嶺の花なんで思ってないけど周りからしたらそう扱われてしまう女子高生。そんな彼女と同じクラスの花屋の息子との話がどうなっていくのかわくわくドキドキしながら読んでいます。
蘭ちゃん真面目だし、純粋だし、可愛いです。晃君も蘭ちゃんのこと大事にしてるのがよくわかります。
今時の漫画には珍しく、ゆっくりゆっくり二人の距離が近づいていく感じですが、読み進めていくうちに、あー、昔はこんな純粋な気持ちあったよなーと思い、自分が年取ったことを痛感してます。by 匿名希望-
絵が。
かわいくて好き。
ストーリーはけっこうよくあるパターンが多いかな。
途中からスクロールになって読みやすい。by 匿名希望-
ほんわか
名前にちなんでお花が次々出てくる、かわいらしいお話で、蘭も佐伯君も、ちょっともどかしく、頼りない。蘭の天然なところが引いてしまうかな。
ほのぼの
主人公2人がほのぼので良い。でも割とありがちな設定。美人な女の子って口数少なめってよく見る。嫌いじゃないですが、ポイント使ってまであんまり読まないかも
なんか幸せな気持ちになります
いかにも青春って感じでやさしくて癒されます❗こういう感じの流れ方とても幸せな気持ちになります✨今後の展開が楽しみ過ぎます💖かわいい
内容よりも、英語の粗が気になってしまいました。ストーリーはありがちな印象。絵はきれいで見やすいです。
さわやかすぎ?!
主人公の女の子が高嶺の花なのはわかるけど、相手の男の子もかなりレベル高いと思うけどそんなにモテる設定でもなくライバルもいないってゆうのがなんだかな?もーちょっとゴタゴタがあるほうがおばちゃんは嬉しい。
みんなおりこうさん!
王道少女漫画ですが、10代の時はこんなに良いこちゃんだったかなーって、蘭ちゃんの優等生ぶりと彼氏の品行方正さがちょっと物足りなさを感じます。