みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ピュア
とにかくかわいい!
2人ともピュアでいい子でかわいくて。
読むたび心がほっこりあったかくなる作品でした。by 匿名希望-
ピュア
文武両道ハイスペックな女の子 蘭は周りの男子からは高嶺の花と思われている。佐伯君は家が花屋なので、花に詳しい。そんな2人が花を通じて話すようになり、お互いに意識し合うようになる。ほのぼのとしていてピュアなストーリーで、絵もすごくマッチしています。
主人公がとっても可愛らしくて相手役の男の子も爽やかでストーリーも続きが気になります。ザ青春って感じです。
by りんごーね-
何か凄く惹かれる感じのタイトルで読み始めたら、面白くて楽しい毎日です。。
毎日続きが気になります!!by 匿名希望-
ふんわり可愛い作品
ふわふわ可愛いお話でほんわかきゅんきゅんしながら読んでます(まだ途中ですが)
こういう少女漫画は癒されます◎by 匿名希望-
きゃー😆
ツンデレと言うか、純粋無垢な蘭さん可愛い(*^^*)
そして、佐伯くんギャップ萌えしそうだわ(///ω///)♪
この2人の展開が気になる(´・ω・`)by 匿名希望-
きゅんきゅん
タイトルが気になって読んでみました。佐伯君カッコ良い。蘭チャン、可愛い❤️
2人がどんどん惹かれあって、仲良くなっていくところがもうきゅんきゅんです。このまま邪魔者もなくハッピーになってもらいたいなぁ。by 匿名希望-
純愛ピュアって感じですね‼️二人が共通している花好きは二人の距離を縮め、ゆっくりと恋が実っていくような気がしますね❗ひまわりデート最高です!佐伯くんの笑顔ヒマワリみたいだったよ‼️このフレーズ好きです‼️
蘭ちゃん可愛いです。
勉強できてスポーツもできて素敵すぎます。
みんなが憧れるのわかります。
続き気になります。by 匿名希望-
こういう、ザ純愛みたいな話が王道ですが読んでいてキュンキュンして好きです。主人公は綺麗でスポーツ万能勉強も出来る才色兼備だけど、高嶺すぎてみんな近寄れない的な。そんな彼女の心を奪った相手もなかなかのいい奴で。ぜひ読んで損はしないです!!