みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

純粋
久しぶりにピュアなお話に出会いました。
主人公はもちろんの事、周りの人々が可愛すぎて見ててとてもほっこりしました。by るらんらん-
良い人しか出てこない幸せな恋物語
優等生の主人公は、ふとしたことから、花に詳しいイケメン同級生と出会います。
彼は見かけの爽やかさと同時に、花屋の息子であることがわかり、花好きで園芸部の主人公と話があい、距離が少しずつ縮まります。
主人公がまだ、恋とは気づかない段階から、自分の気持ちに気づくまでのプロセスが、とても丁寧に描かれています。ストーリーやセリフが花や花言葉にあふれているし、他の登場人物も良いだらけなので、とにかく、読んでいると幸せな気持ちになります。by たなべまさき-
絵もストーリーも、全部かわいいです。
ピュアな青春で、読んでてキュンキュンしちゃいます!かわいい過ぎてにやけ顔に注意てす!by 翔歌-
青春ど真ん中でキラキラしてます
まだ途中までしか読めていませんが、キラキラしてて眩しくて…
蘭のまっすぐな所が直視出来なかったり、切なくてもらい泣きしたりと、外では読めない漫画になってます笑
早く全部読み切りたいです!by まっす〜♪-
温かい。
蘭ちゃんがピュアで素敵な女の子でいいです。晃くんと蘭ちゃんがとっても可愛くて温かい作品だなと思います。
by 音心-
最高
無料分まで読みました。
蘭ちゃんが可愛すぎて、晃がカッコ良すぎて、二人ともめちゃくちゃ良い子だし最高でした!!
本当に純愛って感じでキュン死しました。
でも無理分がちょうどいい所で終わったので、なんか満足してしまった。by RNZK-
ドキドキ!
高嶺の蘭さんいい〜!!!ピュアな感じがはまってしまい…大好きなマンガです!何回も読み返したいと思います!
by トミー131313-
顔美人、性格美人で頭脳明晰、非の打ち所がないヒロイン、蘭さん。純粋で読んでいて、ニヤニヤがとまらない。
by sysr-
一気に無料分を読んでしまいました。一旦、反芻しようと思います。
予想以上に面白い。七夕の場面が好きです。ひかれ合う描写がとても丁寧です。by 温厚ニンジャ-
ほのぼの
ほのぼのした爽やかない話。ただ設定は妙にリアルでところどころ切ない感じになりますが、何度も読み返してしまいます。
by さとちゃんぼん-