爽やかキラキラ物語
花が物語に沢山出てくるけど、キラキラ青春物語です。出てくる子達もみんな良い子で読んでいて、気持ち良い漫画です。絵も可愛いからオススメです。
by ハハハヒ-
ネタバレなし
ただただ青春…蘭ちゃんは素直で可愛くて好感しかない女の子!で、佐伯くんもガツガツしてなくて蘭ちゃんにピッタリだなぁと思います!ひたすらに癒しな作品です!
by のの121-
花言葉とストーリーがしっかりとリンクしていて、本当によく考えられている作品だと思います!
あと、伏線回収がうますぎてラストが本当に感動します!by あさまるさん-
甘酸っぱい
甘酸っぱい高校生活でうらやましい。蘭さんのギャップや世間とのズレがおもしろい。安心して読めるマンガ。
by よつば1990-
きゅんきゅん
キュンキュンしますー!
絵が素敵です(*^^*)何回も読み返して見ています
それぐらいはまる漫画ですby ちゅなちゅなちゅ-
かわいいお話。蘭さんも、花屋の男の子も純粋でかわいい!読んでてニヤニヤしちゃって、こっちまでほっこり。
by またな7-
かわいい!
絵が綺麗で好きです。あと、キャラクターがみんな素敵。彼女にはそうなるよね、な晃くんやだめだー、なお父さんに蘭ちゃんらしく向き合う姿にもいやされました。
by みんみみんみん-
花屋のイケメン
花屋さんでイケメンなんて良いじゃないですか〜。通いたい。主人公の蘭さんが美人っていう設定も好きです。まだ無料分ですがこれからの展開が楽しみです。
by ポンポン子-
爽やかでピュアな二人!!お花もたくさん出てきて、嫌な登場人物もいないし、なんだか優しい気持ちになれる物語です。
by たねみん-
ピュアで最高
蘭ちゃんがとにかくピュアで、その彼氏もすごく素敵!!高校生活をやり直したくなる。こんな青春を送りたかった。叫びたくなります。
by リーダーII-