可愛い

お互い素直でとても楽しい作品でした。絵も綺麗で言葉のチョイスも好きです。2人が本当に可愛い!この後の展開が気になります!

最初は主人公の蘭ちゃんが本当に真面目でこのままだと進展遅そうで面白くないかなーと思って読んでいましたが、それがまた青春な感じで甘酸っぱくてハマりました。今の私には確実にナイ感情です笑
    青春を思い出すにはとてもいい作品です!

キュンキュンします☆

無料分を読んでハマりました☆
    絵が可愛いしとても読みやすいですね!

ヒロインはよく見かける、美しくて何でもできてしまう学校の高嶺の花な存在。でもあれこれと考えて行動にうつすので、話の展開がそれなりにサクサク進んで読んでいてイライラしません。

そして何よりも、恋のお相手も爽やかだしでもリードしてくれるし素敵なの〜☆キュンキュンします☆

こんな男子がうちの高校にもいたのかな??あーきっと気がつかないだけでいたんだろうなぁー。もっと高校生活をエンジョイしとけば良かったなー。なんて妄想しながら楽しく読んでます☆

清々しいですね

美人で文武両道で何でもこなす完璧な
    女の子が、それ故に感じていたジレンマを
    解きほぐしてくれた男の子に恋をする
    ストーリー。青春ですね。

すごくキュゥンとします!!
    高嶺さんとレッテルを貼られるのも気の毒だけど、可愛すぎるから仕方ないのかな?
    想いが届きますように!!

ふふふふ(°∀°)

正直絵はあんまり好きじゃない。

だけど、すっきゃねん! キュンキュンするけど、内容が濃いわけじゃないので物足りなさを感じてしまう方もいるかも。わかる。
    だけど、もーひたすらニヤケル。ちょいキュンがずーっと続く。つづきが常に読みたい。

主人公の蘭ちゃんは、美人で頭も良くて、運動神経も良い真面目な天然の女の子。
    完璧すぎてまわりの男の子からは声をかけにくい存在になっている。

学校では園芸部に入っていて、毎日お花のお世話をしている。
    ある日、お花を買いにお花屋さんに行ったら、そこは同級生の佐伯くんの家だった。

その後、蘭ちゃんと佐伯くんは一緒にひまわりを見に行ったり、お祭りに行ったりします。爽やかな佐伯くんとウブな蘭ちゃんの二人にキュンキュンしながら読んでいます。

ストーリーにはいろんなお花が登場して、花言葉も出てくるので勉強になります。

無料の18話まで読みました。
    この先も少しずつ課金して読みたいです。

表紙の絵より中身のがいいです。花と関連させてお話が進むのもいい。少しずつ主人公とヒーローの距離が縮まってドキドキします。

個人的に絵が可愛くってとっても好きです♡もちろん主人公の女の子と、彼もどちらもとっても素敵な子で大好きです!
    まだ途中なので、2人が恋人になってイチャイチャする姿をみてキュンキュンしたいなぁ、、あくまで個人的な願望です😂

お花屋さんの彼という設定がとてもキュンキュンしちゃいますよね。これからどうなるのかがとても楽しみな話の一つです。

全ての内容:全ての評価 3,091 - 3,100件目/全3,913件