みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

すき
嵐さんすき!佐伯すんもすき!2人の幸せを願って止まない純愛ストーリーがたまりません。ああ、青春っていいなぁ
主人公がいい子で、彼もいい子で、2人のピュアな感じにほっこりキュンとします。まだ、無料分だけですが続きが楽しみです!
蘭さんとお花屋さん男子のピュアなお話。お花がよくでてくるせいかなんか見てて気持ちがよい。お互いピュアでキュンキュンします。
高嶺のなになにさん。って題名の漫画、よくあるけど、これは平和に読めるストーリーですね。絵も少し古い感じです。
面白みがあんまり
こういう話が多すぎて、よほど絵が好みとか魅力を何かしら感じないとうまく描いてるだけじゃ埋もれちゃいますよね。そんな感じです。可もなく不可もなく。です。
by なななな猫-
高嶺の花と呼ばれちゃうと、自分から男の子にいけないですよね~。自分はそんな気ないのに萎縮してしまってかわいそうです。頑張って欲しいです。
ヒロインが真面目そう
高嶺の花設定はとても好きなのですが、ヒロインが性格見た目ともに真面目そうというか地味で、あまり高嶺の花っぽくないと思った。。。
もったいない!!
表紙と中身が違う作品で、珍しく表紙がダメなパターンw
女の子も男の子もとてもカワイくて、読んでいてほんわかしますby 匿名希望-
おもしろかったです。
わたしもこんな高校生活送れたらめっちゃ楽しかっただろうなぁって思っちゃうマンガでした。by 匿名希望-
無料までしか読んでいませんが、面白かったです。蘭ちゃんがとても可愛く2人は好きそうに思えるのですが、どんな展開を見せるのか楽しみです。