無料分読みました。レヴュー通り良いです。結構珍しいヒロインが高嶺過ぎる内容です。ヒロインの性格の良さか、読みやすいです。

乙女な蘭さんが可愛い

なんでもできちゃう蘭さんが、少しずつ恋をしてく様子を応援しながら読んでます。めちゃコミでこの漫画を知って、結局、文庫本で一気に読みました

花をモチーフにした青春ラブストーリー🌼爽やかで、花の裏に込められた花言葉、いいですね🌸
    家が花屋さんの男の子、爽やかで好感が持てます!花が2人を繋ぐ、読んでいてこんな高校生活いいなぁと思ってしまいました。

花を通じてだんだん距離が近づいていくっていうのが素敵だなと思いました。お花屋さん男子、優しくかっこいい。

誰が読んでも受け入れやすい理想的な青春を描いているおはなしだと思います。
    まっすぐで素敵な高校生の恋愛、眩しいわ。

高嶺さん

とってもうまいネーミング笑
    蘭ちゃん完璧ながら嫌味がないので、ほんわか、優しい気持ちで応援しながら見られます。
    美少女らしく、絵もきれいでみやすいです!

絵が綺麗で好きだったので読み始めました。主人公二人の恋愛が初々しくて可愛いです。こんな青春良いな~と思いながら読み進めています。

面白い!
    無料だけ読もうと思ったらいつの間にかポイント全部使っちゃってた。
    2人のピュアなやりとりが可愛い。

めちゃくちゃ可愛い

ああ、とにかく二人ともかわいすぎる(笑)無料のだけよんだけど、清いお付き合いのほほえましい二人に癒されます。

でも、無理に完璧な女子って設定にしなくてもよくないか、、?とは思うけど(笑)

佐伯くんの爽やかさに

やられます!
    蘭のウブな感じと、佐伯くんの裏のない爽やか、ニンマリしながら読んでいます。
    二人が仲良くなり始めたばかりのとこまで読みましたが、この後が楽しみです。

by Yasssan
全ての内容:全ての評価 3,051 - 3,060件目/全3,913件