2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
美男美女は腹立つけどね
二人とも 性格も良いし 格好良いし 可愛し 頭良い彼女だし 気が利く彼氏だし あー なんか腹立つけど 二人には 幸せになって欲しいなって思います。
おじさんの 学生時代の憧れですby パクピクス2-
かわいい〜
二人がほほえまして、絵もきれいで、とても好きです。続きが気になります。
設定がなんとなく君に届けに似てますが、これはこれで面白いので良いです。by 匿名希望-
高嶺さん、見た目は華やかだけど中身は実直ですれてないお嬢様。こんな女の子になりたい。相手の晃くんもこれまた純粋で爽やかな男の子。2人のこれからのピュアピュアすぎる恋愛に心洗われたい。
by Norisuke-
まだ全然最初の方しか読めてませんが、話がゆっくりと進んでいき、ヒロインも可愛くて私は好きです。
こちらもゆっくりと読んでいこうかな。by 匿名希望-
初々しい
絵も綺麗だし、ストーリーも初々しかた、面白い!蘭の心がだんだんと晃の存在で和らいでいくのがかわいい。2人の関係が進んでいくのがたのしみだ。
究極イノセントラブ
イノセントな二人のイノセントなラブストーリー。少しばかり毒があってもいいかな。幸せになってほしい二人です。
by ピクニック1234-
絵と内容が合ってます🙆
少女漫画王道の青春ラブストーリーの内容と、繊細な絵が合っています🙆まだ導入部しか読んでいないのですが、今後の展開に期待してます👍(花言葉等、プチ情報も嬉しいですね🎵)
とってもピュアで見ていて、若いっていいなって思っちゃう作品です。付き合うようになってから少しずつ距離が縮まっていて、これからどう展開していくのか楽しみです。
ピュア
まだ無料分しか読んでいませんが、初々しいなぁと思いながら読んでいます。
まだ劇的な展開は無いけどほのぼのしてて良いかなと思います。by 匿名希望-
蘭ちゃんと晃くん、2人とも性格良すぎ!笑顔が爽やかすぎ!2人の姿は、これぞ少女漫画という感じでキュンキュンしちゃいます。