主人公の蘭さんもクラスメートの晃くんもとても素敵な2人過ぎて、早くくっついて欲しいと思いながら無料版を見てます 笑っ
読みやすい
少女漫画は最近あまり見てませんが、これは読みやすいです。
絵が綺麗ですし、登場人物も優しいというか、ストーリー自体が優しい感じです。by 匿名希望-
蘭さん可愛い〜
ほんとにこんなに可愛い子いるの?って感じで癒されます。
健気で頑張り屋さん。
まだ無料しか見ていませんが先が気になり課金しようと思ってます。by 匿名希望-
絵がかわいい
この作家さんの絵が好きです。
女の子も男の子も可愛いし、ごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。
高嶺の花と思われてる主人公の天然さも大好きです。by 匿名希望-
正統派!
可愛くて綺麗で、でもどことなくコンプレックスも感じられる主人公。でも行動力には頭が下がります。理想です。
一途で純粋
王道の恋愛漫画でしたが、蘭ちゃんと晃くんが爽やかで初々しくて…全編一気読みしてしまいました。毎回出てくるお花も物語の爽やかさを添えていると思いました。もうちょっと続いてくれたら良かったのになぁ。
オールマイティな主人公の一生懸命な姿や素の姿に好感がもてます。ドジな主人公ってよくあるけど、美人な優等生で応援したくなるのは人間的な部分をすごく素敵に表現してあるからだと思います。
さわやか
the青春時代の恋愛という感じです。主人公が才色兼備であるにも関わらず本当に素直で素朴でとても好感が持てます。
主人公の女の子は大人しい感じの子かと思いきや、とってもアクティブで少し外れた感じなところが面白いです。
課金まではしないけど
無料配信分だけ読みました。結構面白かったです。やっぱり主人公の性格が良いのが一番読んでて良いですね。もうちょっとドキドキ感欲しいとは思いますが読んで見て良い作品だと思います。