みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(296ページ目)
花にまつわる話は初めて読みました〜
花屋の手伝いを嫌がらず一生懸命する男の子とお嬢様だけども謙虚でおとなしい女の子のほわほわふわふわな幸せストーリーです
故に平和な世界が広がってます、、ああ癒される、、by 匿名希望- 0
ふたりが可愛すぎて久々キュンキュンしました。ピュアってすごい!
暇すぎる、日常に変化なさすぎるアサラー主婦さえ乙女脳、そしてアドレナリン効果きスッキリ優しい気持ちにすらさせてくれる作品ですね。。。by 匿名希望- 0
高嶺の花
スポーツも勉強もできて美人、まさに高嶺の花
近寄り難いからみんなから距離を置かれている
しかし普通に接してくれるお花屋の男子が気になる
その子と夏休みにひまわり畑に出かける
笑顔が素敵で好きになったと思う
話は途中なので続きを読みます!
きっと付き合うんじゃないのかな?
絵も可愛いから好きby 匿名希望- 0
王道の少女漫画って感じです!!
2人のやり取りを、キュンキュンしながら見ちゃいました。続きが気になって、単行本も揃えてしまいました。笑
少しづつお互いが歩み寄っていく感じが、またドキドキします。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
ピュアピュアな二人のほのぼの恋愛ストーリーかな?まだ途中までしか読んでないけど、初々しくて可愛くて。普段はクールビューティーな蘭ちゃんも可愛くて天然な姿が垣間見えてくるのがギャップ萌な感じでまたいい。
ほのぼのとしていて読みながら自分もキュンキュンするシーンが結構ありました。
ピュアな主人公も好きになりました!by 匿名希望- 0
かわい
らしいお話。
お花を介したお話が進んでいくのですが、ほっこり可愛らしくドキドキがちょっとずつ進んでいく感じ。
素直だからか、自分の心にも素直に進んでいく、いけることが難しかったりするのに、なんかそこが洗い流されるような気ぃします。by 匿名希望- 0
ほのぼの
高嶺の花の蘭さんと、花が好きな彼との話しがとても、ほのぼのしていて、いろいろな花も登場して癒されています。まだ途中までしか、読んでいませんが、蘭と彼の話しを楽しみたいです。
勉強もスポーツも出来て、クールビューティーで学校で周りから『高嶺の花』と呼ばれてる主人公蘭。でも、本当はそんな事無く。そんな学校生活で、同じクラスの
佐伯君とよく話す事になって、それも佐伯君が『花屋の息子』という2人の秘密。そこからの2人の関係。
もうキュンキュンする、というよりぽかぽかする話です。続き気になって、本買おうかと思う位。皆さん言ってますが、絵もめちゃくちゃ少女漫画ちっくでなく古風なんですがそこがまたこの漫画をよくしてると思う。
2人を最後まで温かく見守りたいと思う作品です。by 匿名希望- 0
久しぶりに、めっちゃ好き!って思える漫画に出会いました(*´ー`*)
美人で文武両道だけど不器用な蘭、人にも花にも優しい佐伯くん。見ていてなんだかほっこりする二人です。
それにしても佐伯くん、めっちゃモテそうな性格&イケメンなのに、少女漫画でよくあるモテモテ設定じゃないのが、なんだか好感がよけいに上がりました。by 匿名希望- 0