みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(292ページ目)
ほんわか
名前にちなんでお花が次々出てくる、かわいらしいお話で、蘭も佐伯君も、ちょっともどかしく、頼りない。蘭の天然なところが引いてしまうかな。
かなりかわいい二人です
高嶺の花と呼ばれてるハイスペックかつ純粋なヒロイン。努力してるし、その努力が身についたのも幼い頃の寂しさを紛らわすためと、嫌味がない。
純粋さ、スレてなさがまたかわいい。by 匿名希望- 0
いい
泣きました。純粋な気持ちが汚れた大人になった今、胸にささります。ヒロインもヒーローもかっこいいし可愛いしで最高です。
ほのぼのといいです。
高嶺の花と呼ばれるパーフェクトな女の子と、お花屋さんを手伝う優しい男のとのほのぼのとしたラブストーリーです。二人のやりとりが自然でもっと続きがよみたくなります。
よき
作画が可愛いく、読んでいて楽しい。
主人公が才色兼備である内容は好きである。これからの話も楽しみであります。by 匿名希望- 0
面白かったです。ウブな主人公、可愛いすぎです。そして、お花にかけての項目名なのも、粋な気がきました。この恋、幸せに実ってほしい
まだ、途中までしか読んでいませんが、ジワジワきてます!
真面目女子が、周りとうちとけていき、今までにない感覚をどんどん感じていく。花好きでつながった佐伯くん。まさかのヒマワリ畑デートには、ほんわかドキドキで可愛かったな~by 匿名希望- 0
高嶺の花の設定きました!どんどん変わっていく姿がみえてきました。高嶺の花ってなんだか、かゆいですが、楽しみです。
by ヒツジはん- 0
なんか幸せな気持ちになります
いかにも青春って感じでやさしくて癒されます❗こういう感じの流れ方とても幸せな気持ちになります✨今後の展開が楽しみ過ぎます💖かわいい
おもしろいです
高レビューなので、読んでみました。さすが、おもしろくて、どんどん読みたくなってしまいました。絵もかわいくて好きです。