高校生の純粋で、とてもかわいらしい作品です。絵は繊細できれいなので、読みやすいです。続きが楽しみです。
by ゆうひなと-
ういういしい!の一言につきます
才色兼備なのに、それがゆえに人間関係でとまどうことが多い蘭さん。
いい人に見つけてもらえて本当によかった!
読んでいてほっこりします^^by 匿名希望-
ついつい読んでしまうおもしろさ。爽やかな青春漫画です。こんなきゅんきゅんする学生時代を送りたかった!
心がほどける。女の子と男の子の距離感が初々しくて、いい!恋愛少しずつ 少しずつ、仲が深まっていく。男の子でも花屋は決してかっこ悪くない!
のほほん
2人の穏やかな恋が少しずつ育っていくのが平和で見てて気持ちいいです。こんなふうに大人な距離感というか心の平穏がある恋愛をしてみたいもんだー
可愛い純愛
凄く綺麗で何でも出きる花子さん。みんなが羨ましがル高嶺の花だけれど、実はおっちょこちょいだったり人間味が暖かくて、とても良かったです。
by ナチュラルガーデン-
良い❗️
お勉強もスポーツもなんでも出来ちゃうのに、クールビューティーの持ち主なんて…と思っていたら、恋愛ごとには少しズレてて、それが面白いです。
爽やかで微笑ましい
主人公の二人がとても爽やかで良い子で読んでいて微笑ましいです。応援したくなります。毎回出てくるお花にも癒されました。
Jkの恋の話ですが、大人でも楽しめます。忘れ去った(笑)初恋のドキドキを思い出させてくれます。蘭さんのように何でもできたわけではないし、美しくもなかったですが(笑)
主人公が
かわいい。
正直、絵柄的には「高嶺の花」と言われるほどかわいくは見えないけれど笑、人物として魅力的で応援したくなる!by 匿名希望-