高嶺の蘭さん
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

好き

無料分読みました。イラストは綺麗だし高嶺さんも佐伯君も好き過ぎる!!色々なお花も出て来て名前やどんなお花かも分かって良いですね。レビューが良くて気になって読みましたがやはり良い作品でした。ポイント貯めて購入して全話みたいです!

かわいい!

ピュアでかわいい2人の恋模様にキュンキュンできました!
    蘭はずっと高嶺の花感があるのにたいして、あきらくんもイケメンのはずなのに物語の中ではイケメンっぽく語られることが少なくなっていくのが少し不思議でしたが、久しぶりに読んだ少女漫画がこの作品でとても満足です。

3巻まで読みました。
    蘭ちゃんも佐伯君も可愛すぎる♡
    お互いの気持ちが伝わってよかったね!
    この純水な2人がこれからどんなお付き合いをしていくのか楽しみです。
    2人の家族も友達もみんないい人ばっかりでイラつく事もなく、ずっときゅんきゅんして読めます♡

良かった

無料分を読みました。
    ひたすらキュンキュンしたい!と思った時に読むべき漫画です。
    設定はザ・少女漫画という感じで、リアリティには欠ける部分は多々ありますが、普通にピュアで美しい2人の話だなと思いました。
    変に邪魔してくる性格悪いやつも今のところ出てきていないのもまた良かったです。

面白いです。

パーフェクトな欄さんに、まわりは近寄りがたく遠巻きに見ているなか、晃くんとの、やりとりに、欄さんに心の変化が……。

初々しい、二人のやりとりにきゅんと、きちゃいます。

二人の接点は、意外なところあったり、伏線の、回収もよかったです。

ほのぼのストーリー

頭も良くて運動もできる美人さんの蘭ちゃん、性格もほのぼのしていて、とても素敵な主人公です。他の方のレビューにもありましたが、君に届けにハマった方にはオススメです!君に届けよりは、トラブルや悲壮感は少なく、楽しんで読めると思います。

ほんわか〜

何でもできちゃう蘭ちゃん!でも努力もしてるよね。お花屋男子の佐伯くん。こんなにいい子たち現実にはいないんだろうけど、癒されます。一つ一つの話がお花のエピソードというのも魅力的ですね。無料分しか読んでないけどこれからも安心して読めそうです!

ひさしぶりのキュン

ひさしぶりにザ少女マンガ!を読みました。主人公の蘭ちゃん、純粋で天然だけど、イヤミがない。晃くんも、イケメンなのに遊んでるキャラじゃないのが高感度高い!物語も少女マンガにありがちなむちゃな設定ではなく、すごく自然で読みやすいです。

タイトルが花の名前と...

多感期の恋物語は、キュンキュンしますよね(≧∇≦)たまらないです! イケメンだからスイスイ読んでしまいます。 物語がユックリ進むのが焦ったい部分ではありますが、そのせいもあるのか読み手も感情移入して読みやすいですがね...

遂に。

完結してしまいましたね~。
    蘭ちゃんと晃くんのピュアなラブストーリー本当に素敵でした。2人のその後(大学生活とか)見てみたかった~。続編あったりしないですかね…。
    毎回いろんな種類のお花が出てくるのも楽しみにでした。お花って癒やされますね~。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全3,908件