みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
好きです
絵も綺麗だし、読んでいてすぐにハマってしまって先が気になって仕方がありません。
私も花が大好きなのでこんな花屋の男の子がいたらどハマりしてしまいそうです。by 匿名希望- 0
ピュアピュアで、ある意味ハイスペック同士なカップルは、見ているだけで楽しかったです。もう少し大人な二人もみたいので、大学生くらいまでとばないかなあ。
とても素敵でした。すごく純粋な恋愛です。彼も素敵で。久しぶりにこんな素敵なストーリーに出会えました。
なんてピュアな2人なのかしら〜
ピュアな過ぎて、読んでるとニヤニヤ?ニタニタしちゃう!!
まだ途中までしか読めてないけど、大波乱とかおきないでこのまま穏やかに過ごせますように!by 匿名希望- 0
青春って年ではないけれど、わちゃわちゃしてなくて、なんかほのぼのとやさしい気持ちになる作品でした。
無料分を一気に読んで、続きが気になります。by 匿名希望- 0
よくあるストーリーの反対の設定って感じだけど、蘭さんが変わっていく感じが共感できるところも多くて、好きなお話でした。
かわいい
とにかく主人公が純で可愛い!!
ほんわかする漫画ですね。
まだ少ししか読めてないのですが、さきもにきなるし、リピします!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!主人公の子が可愛い!相手の恋におちそうな子イケメン!次々読み進めてしまった!良かった!
爽やか~
とっても爽やかな高校生ライフの恋愛物語。花に絡めた展開があるのも優しい気持ちになれる要因かも。好感がもてる登場人物ばかりで安心感あり、微笑ましくなる作品。
蘭さんから学ぶ幸せの勝ち取り方
蘭さんは見た目も美しく、内面もピュアで
いつも一生懸命で
素敵な女の子だなと思いました。
恋愛してペースは乱されながらも
中身はずっと変わらず芯があって幸せになる力とは
こういう事なんだなと勉強になりました。by rokkagetu- 0