素敵カップルがまぶしい
可愛い子って素直で普通にいい子(完全に褒め)もいるよね。ちゃかすような意味はなく、蘭ちゃんってそんな子のイメージに限りなく近い。読んでいると、素直に羨ましいな、とか思ってしまう。
by note8-
無料連載でよみました!
絵が可愛くて読みやすくて好きです!
蘭ちゃんがめちゃめちゃ可愛くて読んでいるだけで癒されます。。by 匿名希望-
めちゃくちゃキュンキュンします。すごくいいです。レビュー高評価だったので期待して読みましたが、期待以上に良かったです。
きれい
イラストの綺麗さに惹かれて無料分読みました。
花屋さんの彼とお花の好きな主人公のほんわかラブストーリーに癒されます。
ありがちな、キュンキュンな女子高生ラブストーリーではないので、安心してストーリーに集中できていい漫画ですね。by ミカンゼリー-
蘭さんかわいい!
こんな2人かわいいなぁby 匿名希望-
癒される
見た目も心も美しい女の子。
素敵な男の子。
読んでいて幸せな気持ちになります。
生まれ変われたら、こんな女の子になりたいです。by 匿名希望-
可愛い2人!じんわりと距離が近づいていく感じが素敵です。ヒロインはほんとうになんでも完璧で、人との距離の取り方も上手で、けれどほのかに芽生えつつある恋心にはなかなか気付かない。こんな子いないよ!と思いますが、だからこそ高嶺の花なわけだからまさしくタイトル通りです。
by 匿名のごん-
TSUTAYAとか店頭でよく並べられてるのを見て気になってたんですけど、ちょうどめちゃコミで無料連載やってるから見てみました。自分の学生時代を思い出す~。些細なことにときめいて落ち込んで…。二人が両想いだと気付くまで見守ってたい作品だと思いました。
表紙の蘭ちゃんがツボで読み始めました!
佐伯くんも蘭ちゃんもピュアピュアで心が洗われるようでした。
オススメです!by 匿名希望-
地味にほっこり
読んでると優しい気持ちになってくる主人公のひたり。良い人でいたくなっちゃいますね。お花を見ると、ちょっと思い出します。