かわいい
高校生の初々しい恋を感じました。
高嶺の花と思われてて、自らも積極的に話す方じゃない主人公がどこか寂しさあって。それをなんとなくクラスの男の子が埋めてくれる…という感じでしょうか。気になってるけど、くらいの遠からずの距離感がすごくいいです。
恋をするには素敵なエピソードだと思います。花も出てきて可愛らしいです。by 匿名希望-
優しい気持ちになれる作品
久しぶりに純で可愛いらしい作品に出会いました。もう結婚して数年経つ身ですが、青春な感覚に触れる事が久々というか新鮮気持ちになりました。私の娘たちも純な青春を送ってもらいたいものです。
つい読んでしまう
無料2話までなので読んでしまいました。文武両道で美人の主人公の花を通じての王道的青春と恋愛漫画を久しぶりに見て、きゅんきゅんしました。
同じ世代で読んでいたらかなりハマったと思いますが(b'з`#)大人になってから読んでみると、少女まんがの純粋さに学ぶことが多いなーと感じます
続きは買って読んでみます。by ふるふるさん-
おじさんですけど。
これ、面白い。
主人公が、かわいいのよ。by ふうせんおじさん-
蘭ちゃんが本当にいい子で、なんか応援しちゃいます。あきらとのやり取りにキュンキュンしまくりました。早く続きが読みたい!
めっちゃキュンキュンする!
何これ!ヤバすぎる(*'▽'*)(*'▽'*)
蘭ちゃんは素直だし、佐伯くんめっちゃイケメン!!
ハマりました(〃ω〃)by 匿名希望-
ほのぼのします
蘭ちゃんが可愛い。
顔だけじゃなくて性格も。高飛車にならない所とかすきです。
無料分しか読んでませんが、続きが楽しみです、by 匿名希望-
前作のカンナとでっちも好きでしたが、
今回もキュンキュンして好きな感じです!
蘭と佐伯くんの今後の関係が気になります~~~これから連鎖楽しみにしてます。by 匿名希望-
あー青春だなって感じです(笑)
でもありきたりなストーリー展開じゃないので、大人でも楽しめる作品だと思います!by 匿名希望-
キュンキュンします。
文武両道の蘭ちゃんに、花屋のイケメン佐伯くん。
よくある少女漫画の王道ですが、変に嫌味がなくて、ゆったりしたストーリー展開。
面白かったで~~~す!by 匿名希望-