みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
純粋
蘭ちゃんが純粋でとっても綺麗です!お似合いの2人なのでどうなっていくのか気になってどんどん読み進めちゃいました!
心が洗われる憧れる恋話
美人で性格良しの蘭ちゃんの純粋な恋心がとてもきれいに描かれています。こんな子がいたら...ぜひ居てほしい、見たい、応援したい、見守りたい。素敵だなぁ〜って思います🌼
無料分を読んでいる途中です。とても純粋で爽やかな2人が徐々に惹かれ合う様子が微笑ましくて応援したくなります。
絵と題名はあまり気にならなく、なんとなく読み始めましたが
面白かったです。
早く最後が気になりますz
楽しみby 匿名希望-
作者さん推しです。高嶺さんと佐伯くん。お似合いですね。絵もきれいで読みやすくて続きがきになります。無料配信分楽しんで後はキープしてゆっくり読もうかな。
by もみじねえさん-
純愛
主人公が2人共に、純粋でキラキラに輝いています。
こんな若い時もあったなーっと、青春をあじわえました!by 匿名希望-
純粋で心の優しい二人のカップル、本当にほっこりするし素敵だなぁと思います。
蘭ちゃんみたいな女性になりたかったなぁ〜。by 匿名希望-
爽やか
皆の高嶺の花のヒロインと爽やか男子な男の子との物語がほのぼので爽やかです。男の子の家が花屋でヒロインは学校の花壇の世話をしていてそこから繋がっていきますがそれとヒロインの『高嶺の花』がかけてあるって、これを書いていて気付きました。
とてもピュアな高校生の2人のお話で、花があるので楽しいです。ひまわり畑でデートとか、笹の短冊にかすみ草などステキです。ヒロインも素敵で優しく気持ちの良い作品です。
無料連載分を楽しみながら読んでいる途中です。いい感じの二人がこれからどうなるか、とても楽しみです。読み続けます。