みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
蘭
主人公が、完璧なのにそういう所が、、、ってなる所がたまらなく可愛らしくて。意中の彼との関係がどうなるか、読み進めて行くうちにハマってしまいました。
きゅんきゅん
蘭ちゃんがピュアすぎる!
こんなきゅんきゅんする恋愛なんて
もう現実じゃ経験できないからなぁ。。。by 匿名希望-
とても可愛くてピュアな蘭ちゃんと晃くんカップル。この2人には穏やかな時間が流れていて見ているこちらも穏やかで優しい気持ちになれます。とっても素敵な作品です。
久しぶりにハマりました!2人ともピュアで優しくて安心して読み進む事が出来ました。花をすぐに枯れらかす自分が恥ずかしくなってきました。
面白かったです。キュンキュンしました。今後の展開が楽しみです。ラストはどうなるのか、いろいろ妄想しながら読んでいきます。
無料分まで読みました。2人とも人が良くて特に男の子爽やかで読んでてなんか優しい気持ちになるストーリーでした。純粋に応援したくなる!
好き合ったらすぐにキスだなんだと関係が進んだり、周りの悪意でドロドロしたりする話が多い中、このお話は主役2人がとにかく爽やかで、読んでいて幸せな気持ちになる。
すごく爽やかで好きな感じの作品でした。
らんちゃん、クールっぽいお顔立ちですが、とても乙女でかわいい!
彼も家族想いですごくいい子。by 匿名希望-
高嶺の蘭さんだと男子からは注目されているが本人も壁を作っていて男子とは会話をしていなかった。そんな時、蘭が学校の花に水をまいていると、クラスメイトの晃に水をかけてしまう。
それを気っかけに花を通して会話するようになり次第に気になる存在に…
自然な流れで胸が締め付けられる場面も多々ありますが、夏休みの2人のお出かけが最高に♡キュンとしちゃいました!by 匿名希望-
ピュアすぎる!!!
しかも、なんと言ってもマジメで清純ででも素直な蘭ちゃんがとっても良いです!
お花の知識も色々出てきて、お話も絵も内容も満点です!by 匿名希望-