久しぶりの純愛!
ひさしぶりにみていて、心が暖かくなるお話に会えました。蘭ちゃんも晃くんも素敵です。私は花がすきなのでタイトルが花関連なのもどんな話しになるの?って楽しんでます。
ピュアラブ
ピュアでラブで、ホントにカワイイです。イイですね。うらやましい、高嶺の花になってみたいです。なれたら、、
無料なので読んでみました。とても良かったです。蘭ちゃんが可愛くて純粋でたまりません。こんなピュアな恋愛、してみたかった。
蘭さんみたいなピュアな学生時代送ってみたかったなー。なんて思いながらホッコリ楽しみました。先に進むと少しダラっとしちゃうのは連載物のあるあるって事で…
続きまだかな~
出てくる人がみんな良い人、温かい気持ちになれるお話です
なにより頑張っちゃう蘭ちゃん可愛い!
気になるところで終わってるので続き早く読みたいですby つぐたむ1982-
蘭ちゃんのスーパー何でもできちゃうとこにびっくりだけど、その真面目さゆえに、もどかしいところもある。その二人の恋模様をみたいな~と思ってます
いいと思います
ヒロインは才色兼備なクールビューティ…に見えて、結構天然というかピュアな感じでいいですね。全てが揃った最強ヒロインだけど、ちゃんと塾通ってるし日頃から運動してるし…努力してる子なので好感もてます。佐伯君もイケメンで人気あるけど無駄なキラキラがないのがいい。この2人は見ててホッコリします。まだ無料分だけだけど、久々に課金して読みたい作品に出逢いました。
少女マンガ大好きです!
なので、絵が素敵だったので、ジャケ買いしました。内容もほのぼのしていて、とっても素敵です!続きが楽しみです!
ピュアな青春って感じで、面白いと思います。
蘭ちゃんカワイイ!花屋の男の子から貰ったブーケを押し花にする所で小さいとき自分もやったなーと思い出しながら読んでた