みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
途中まで読みました。
絵が可愛くて、ストーリーも好きです。
なんといってもピュア!
応援したくなります。by 匿名希望-
勉強もスポーツもなんでもできちゃう蘭ちゃん。でも恋愛に関しては全くで……。花屋の佐伯くんとのとってもピュアな恋が素敵です。
絵がきれい、ピュアで可愛い、タイトルがお花なところも可愛い、純粋、でとても面白いです。無料期間終わったらきっと課金してしまう。。。笑
すごく好き!画力はもちろん、控えめだけど、確実に訪れる両思い。丁寧に恋を進めていく二人に憧れながら読んでいます。
毎回続きが気になりますby 匿名希望-
表紙絵が あまり好みではなかったのですが、無料分だけでも読んで見ようかと思ったら、あらあら素敵な作品ではないですか😆💓
ハマって コミック全巻買いました❗
気持ちが ホッコリする読んで損はない作品だと思います😍by 匿名希望-
ほのぼのとして、読むと温かくなる物語ですね!男の子もかっこよくて可愛いしおもしろくてとてもオススメです。
すごくいいお話でした!思わず全部購入して読みました。
高校生にしかないような青春時代の作品で、昔を思い出しました!by 匿名希望-
絵が少し古風な感じがしたけど物語の雰囲気にも合っていて、全然気にならない。
本当に純粋な恋をしている二人をずっと応援していました。
可愛いげのあるキャラクターで好感度しかなかったです。
しばらくしたらまた読もうと思います。by 匿名希望-
可愛い
蘭ちゃんのお嬢様ぶりと天然さが可愛いです。終始一貫真面目だけれど一生懸命恋している様子がいいです!パパもナイスキャラ
by パートママ-
とても面白い!
主人公の二人がとても可愛らしくて、お花がたくさん出てくるしきゅんきゅんほっこりしながらvsy漫画です。課金していっきに読んでしまいました。