2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
なかなか面白い。
主人公の意外な面と、彼のカッコよさが、読む気をそそります。
とりあえず、無料分を楽しむ予定。by 匿名希望-
今のところ、王道派の少女漫画という感じがします。特に目新しさはないのですが、
嫌なキャラクターもおらず、爽やかな作品と思います。by 匿名希望-
ピュアです
苦手意識があったり、周りに馴染めてなくても、気さくに話しかけてくれて、自分のいいところに気付いてくれる晃にキュンとします。
by abcxyz456-
これはまた無料から一気に手持ちポイントを使ってしまいました…蘭ちゃんも佐伯くんもとてもすてきで応援したくなります。オススメです!
かわいい恋愛
ストーリーが花に掛けていてオリジナルで、学生の恋愛でスローだけど毎回、ドキドキしながら、主人公に恋する男子が一途でカッコ可愛い
いい!
とても素敵なストーリーです。
ピュアでかっこよくて、あったかい。
高校生のきゅんが可愛くて、大好物の作品です!読んでよかった!満点!!一気に読みました。作家さんありがとうございました。by 匿名希望-
評価4.4で気になっていたので途中ですが読んでみました。
才色兼備の蘭ちゃんは嫌みのない素敵な女子。
あきら君も素敵な男子。
二人を見ていると安心して読んでいられる。by 匿名希望-
タイトルが花の名前と...
多感期の恋物語は、キュンキュンしますよね(≧∇≦)たまらないです! イケメンだからスイスイ読んでしまいます。 物語がユックリ進むのが焦ったい部分ではありますが、そのせいもあるのか読み手も感情移入して読みやすいですがね...
by ママりんチャン-
なんと良いマンガなんでしょう❗蘭ちゃん可愛いのに、天然なところがたまらないし佐伯くんのスマートな態度、たまりません
初々しい
アラフォー女子な私ですが、初々しいこのお話、可愛らしく思います。主人公の蘭は、才色兼備で、勉強スポーツ何でも出来て、美女、金持ちとなんでも兼ね備えてます。そんな子が、またまたイケメンと恋に落ちていきます。