2人ともかわいい
こんなにかわいい2人なら、みんな応援してあげたくなりますね
真面目な蘭ちゃんと思いやりがあって人気者のあきらくん!
青春いいなぁby ヨガクロ-
◎
こんな完璧な子いる???って思わず声に出して言っちゃいそうなくらいオールマイティな女の子のお話(笑)
可愛い
登場人物がみんな可愛い作品です。読んでいてときめきます。このまま嫌な人がでることなく…幸せに進んでほしいです。
頑張りや
だし、読んでていろんなことがイライラしなくて凄くいい。お互いが好きって気持ちがいっぱい分かるし、それが読んでると幸せだなぁって感じるし。
まだ途中までしか読んでませんが、清純なラブストーリーという感じです。
佐伯くんがとても爽やかで、好感が持てます。お花の名前や花言葉など、ストーリーの中も爽やかでした。キュンな部分もありり、どんどん読み進めたくなりました。by 匿名希望-
ザ少女漫画って感じで、良かったです。クールビューティーとイケメンでモテモテなのに、二人ともピュアで不器用な感じがキュンキュンしました。
ゆっくりと
進んでいく、ストーリー。でもイライラしない。なんだかほっこりする。女子がなんでもできる、男子が人気者の子じゃないカップルが他にはあまりないので、いい!
可愛い!
絵も可愛いですし、なによりストーリーが可愛いらしいです!
全体的にふわふわしてて、優しい雰囲気がすごく好みです!by 匿名希望-
ほっこり
蘭ちゃんは純粋で素直で可愛いし、佐伯くんは真っ直ぐで温かくてカッコいい!ステキなカップルです。2人の真っ直ぐな台詞に胸がギューっとなります!こんな初恋憧れる~!
お花が中心のほんわかしたお話です!のんびりと続きを待ちたいと思います。by 匿名希望-
登場人物がピュアで素敵。甘酸っぱくて爽やかな青春の一ページを、素敵な花と共に描いた作品。絵も可愛くて好きです。