2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
蘭ちゃんかわいい
少女漫画を久しぶりに読みました。こういう学校生活いいなあと、戻りたいと思ってしまいます。花が好きなので、花のことが書いてあるのも私にとってはありがたいです。蘭ちゃんの黒髪ストレートに憧れて、髪の毛伸ばしたくなりました。笑
絵がキレイ‼︎
このマンガを見て1番に思ったのは絵のキレさ‼︎
マンガ的にも…ザ少女マンガって感じですが、内容もキレイで私は好きです☺︎by 匿名希望-
ドロドロした恋愛マンガ苦手なので、純愛って感じで大好きです。絵もキレイで可愛くて、これからの展開もドロドロ無しでいってほしい‥
無料分読みました。
蘭ちゃんかわいい♡晃くんもかっこいい♡
ほんわかして幸せな気分になりました。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
絵が好きすぎて惹かれます!ストーリーも私好みでどんどん読み進めています!これからどう展開していくのか楽しみです!
2人の淡い恋がゆっくりと進んでいくのが心地よい。主人公のおんな人のキャラクターがなんとも魅力的で好感度大
キュンキュンです
キュンキュンが止まりません!なんて清純な2人なんでしょう。少しずつ、少しずつ距離が縮まっていくのがとてもたまらないです。はー高校生に戻りたい!
王道!
少女漫画!という感じの漫画ですね✨ヒロインが弱々しくなく、賢くて運動神経がよくて性格も良い!
彼と惹かれ合うもどかしいところも好きですby 匿名希望-
無料分にひかれて読んでみましたが、面白い!!絵もキレイでとても好きです。蘭と佐伯くんがどうなっていくのか気になります。ハッピーエンドになってほしい。
なんかむちゃ見いってしまう
なんか純粋な恋愛事情ですね。ドキドキ感がたまんないです。若かりし頃の切ない恋心を思い出してしまいました。