大好きな作者さんです。丁寧に描かれています。ほのぼのとした作品で、お花が好きな方はより楽しい作品かもしれません。恋愛もゆっくり育む感じがこれまた心洗われます。優しい気持ちになります。
読んでいてきゅ〜んとして、何度もその場面に戻ってまた読み直す。短冊のくだりはもう胸がきゅぅぅとして数回読み直してしまった!心があったまるふんわりとした気持ちになれるストーリーでコレはハマる漫画だな!
すきすきすき
イケメン花男し~最高!嵐ちゃん激可愛いし~最高!ピュアで青くて、淡い感じ最高!二人の感情がどんどん近づいていく。今後も気になる。いい!いい!ほんといい!
男の子がお花好きだったり詳しかったりするのって何だか素敵だなぁ~と思う。
花言葉にかけてのお話だったりするので、お花の事知りたくなる。
どんどん読み続けたくなる。by 匿名希望-
清楚!
蘭ちゃんが清楚で真面目でピュアなところが本当可愛い!!
佐伯くんも一見ちょっとチャラっとした子かと思ってたけど、スカしてないし、かなり優しいし、素直だし、読んでてほんわかします!蘭ちゃんを大切にしてくれそう( *´艸`)by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いです。
主人公がとても魅力的なキャラクターで、可愛いです。
まだ途中ですが、少しずつ読み進めたいです。by satokan-
最初は絵もかわいいし、続きが読みたくて課金していましたが、途中から絵が崩れているのが気になって、途中でやめてしまいました。
優しい心が伝わる良い作品です。思春期の大人へと成長していく心や表情に色々重ね合わせて読んでしまいました。ほっこりとした作品で是非ドラマ化してほしいです。
花に癒されます
二人のピュアな感じがとても良いです。
花に詳しい男子が素敵です。
自分の子もそんな男子だったら良かったなと思いました。by 匿名希望-
あ〜もう
あ〜もう甘酸っぱいw
なんて優しい話なんだろうか?
心が浄化されていく気分ですw
不倫や浮気ばっかのなかやっぱり
こういう作品は癒される〜
もっとこんな種類が増えて欲しい〜by 匿名希望-