個人的に絵が可愛くってとっても好きです♡もちろん主人公の女の子と、彼もどちらもとっても素敵な子で大好きです!
まだ途中なので、2人が恋人になってイチャイチャする姿をみてキュンキュンしたいなぁ、、あくまで個人的な願望です😂by 匿名希望-
お花屋さんの彼という設定がとてもキュンキュンしちゃいますよね。これからどうなるのかがとても楽しみな話の一つです。
by ちゃま0613-
キュンキュンです!
変に悪い人が出てこなくて、ギスギスすることがなくて凄く読みやすいと思いました。
こんなに良い人は現実いませんが、ピュアな2人を応援する気持ちで読んでました。by 匿名希望-
レビューも好評だったし無料分も多かったから読み進めてみたら、めっちゃ面白い青春ラブストーリーだった!レビューにも書いてあったけど、君に届け!の漫画に確かににてる感じ!
読んでて凄くキュンキュンします。なんで
もこなせてしまって美人な蘭ちゃん。高嶺の花と呼ばれ周りがなかなか近寄ってくれないなか、晃くんが気さくで本当に素敵です。他の漫画にない感じのカッコ良さで、2人がすごく爽やかです。by 匿名希望-
爽やか〜
ある意味、女子の夢が詰まっているような。。。容姿端麗な主人公は一生懸命でウブ。爽やか男子に少しづつ恋心を。。と少し『君に届け』を思い出させます
ずっと爽やかキュンキュンなので安心して読めますby ぷいま-
ほっこり
高嶺の花と呼ばれるくらいキレイな女の子と花屋の同級生の男の子のお話。話すきっかけも会話も穏やかでなんだかほっこりします。
いわゆる少女マンガなのですが、女子がウジウジしていないし、ドジっ子でもないし、元気過ぎるわけでもなく、とても好感がもてます。
男子もとてもいい子で、素敵でキュンキュンさせてくれます。
どんどん先を読んでしまいます。by 匿名希望-
好きな作品
前にもこの作品は読んだことはあったんですが、スマホでも読みたくなりました。絵も好きだし、話もおもしろいです。
おもしろい!!
お花好きな男子可愛いです!
蘭さんの純粋さが素敵!
意外と蘭さんトレーニング女子なところが私は大好きです。by 匿名希望-