みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

甘酸っぱいラブ
ヒロインは何でもこなすスーパーウーマン。晃くんはヒロインを好き。
高嶺の花ゆえに誰も近づかないってあるある現象。by ツキヨミノミコト-
面白いです
絵は綺麗で読みやすかったです。ストーリーは美人で優等生の女の子とクラスで人気者の男子の恋のお話。よくあるパターンのお話でした。
どこかで読んだことある感
まるで君に届けのような、主人公の見た目と雰囲気と、でもかわいいんで全然いいんですけど!
ほっこりする感じのマンガですby 匿名希望-
甘酸っぱい
佐伯くん みたいな男子が同校にいたら もっとハッピーな学生ライフをおくれていたんだろうなぁ… なんて。
お花屋さんで働く男性 めっちゃ好みですわ。
蘭ちゃんと佐伯君 、少しずつ2人の距離が縮まっていく過程にキュンキュンします。純粋で甘酸っぱい♥️by 匿名希望-
可愛い!
とにかく、2人の恋物語が可愛いです!今は携帯で気持ちを伝えるのにキュンとなりがちですが、この漫画は花言葉で愛を伝えたり、何事にも一生懸命な主人公の純粋で初々しい感じありとても好きです!
絵が可愛くて綺麗で読みやすいので無料分を読みおえました。高嶺の蘭さん、素直で可愛いなぁーと思います。
by †えり†-
イケメンで花屋さん、そんなのなんか好き。カッコいい。キュンとなる。
まだ5話までしか読んでないので続きを楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-
華がテーマ
主人公と花屋の息子との物語。いいねぇ~恋ってこんな感じで始まるんだよね~大体。と、言いながらもいいねぇって思ってしまう。
ピュアすぎる
良くも悪くも純粋な恋愛ストーリーで、自分が恥ずかしくなるくらいです。こんな高校今どきいるのかな?でも花絡みなのでくどすぎず読めます
最初絵柄はあまり好きでは
なかったのですが無料だったので
読み始めたら2人の可愛いらしい言動が
可愛いくて一気読みしました。
まだ無料分しか読んでませんが今後の
展開が楽しみです。by 匿名希望-