みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
蘭ちゃんがとってもかわいくて、男の子もなんでこんなに素敵ないい子なの、、。爽やかなカップルでこれからどうなっていくのか楽しみ!
高嶺の蘭さんみたいになりたい!憧れる〜本人そんな気ないのがまた素敵ー筋トレも頑張ってて素晴らしいね!
類似作品
高嶺のハナさんや コミさんはコミュ障 の方が面白い
どうしても二番煎じっぽい印象になってしまう
それに蘭さんが美女設定だけれどもそんなに美女ではないby ブエノスアイレス24時-
無料分を少し読みました。とても平和な少女漫画だと思います。主人公の蘭も佐伯くんもすごく優しくて良い人間。最後まで優しい展開でありますように。
by 隣りの-
蘭が可愛い〜!絵も好みだったので、読んでみましたが、晃もカッコイイし、優しいし…!課金して読みたくなったので、読み進めます。
次第に
久しぶりに、夢中になって読破しました。
絵が綺麗で、ストーリーも馴染みがあり、安心して読めました。二人のその後が読みたいです。by 癒されます-
花が2人の距離を縮めてくれるなんて素敵すぎるー!
胸がキュンキュンします。
花も大好きなので時折、花言葉などが出てくるのも楽しみのひとつですby 匿名希望-
キュンキュンです!こーゆーのはやっぱり読んじゃいますね、原点です!初々しいのがまたたまりません、続きが気になります!
面白い!
ヒロインも何事にも一生懸命に取り組む純粋で嫌味のない子で、佐伯くんも花の話をしているときの優しい雰囲気とみんなに好かれるところが好感がもてます。
ほっこりしながら読み進められます。by cakesuki-
面白すぎますー!
高嶺さん可愛すぎだし、佐伯くんも絶妙なタイミングでキュンとさせてくれます!
これは課金してもみたいです!by 匿名希望-