みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

甘くて爽やか
99話まで読みました。蘭ちゃんと晃くんが爽やかで読んでいるこちらが癒やされます。このままずっと二人を眺めていたいです。
by 気まこ-
好きです
よくある設定かなと思いましたが、ヒーローの男の子が花屋さんなのはビックリしました、絵柄も綺麗だし少女漫画はやっぱり良いなぁと思いました、次の話も期待…!
高嶺
高嶺とつくタイトルの漫画はどれをとっても面白い。
こちらの作品はお花を通じて学園のマドンナ、高嶺の花であるヒロイン、蘭と花屋さんの跡取りだけど昔からかわれた事からそれを隠しながら高校に通うイケメンのゆったりと、しかし着実に進む二人の恋のお話。
毎回綺麗な花と一緒に話が進むので心も穏やかになります。by 匿名希望-
かわいらしい恋愛と青春です。読んでいて、温かい気持ちになる作品でした。季節のお花が、物語に季節感を出している点も、良い感じです。
2人が大好きです❤️
らんちゃん、大好き、家族描写も素敵。物語がずーっと心に残ります。面影も、2人の素直な心もそのまま、しあわせなまま。
今後が
高嶺の花なのに憎めない、真っ直ぐなところが大お気に入りです
彼とうまくくっついて欲しいなと毎日読んでしますby 匿名希望-
キュン死にしちゃう!
今ドキに珍しい純愛ストーリー。蘭ちゃんの素直な思考行動言動にフフッと笑みが溢れてしまいます。佐伯くんの優しく温かく真っ直ぐな蘭ちゃんへの気持ちにキュン死しそうになりながら読み進めてます。
優しい感じがいい
作品全体に広がる、優しい雰囲気が素敵な作品です。品がある感じで、丁寧な感じがして、ゆっくりした世界観に惹かれました。主人公も、素直で、真面目な感じが
素敵です。お花がポイントになっていて、
綺麗な絵です✨by 匿名希望-
爽やか
美人で頭も良くスポーツ万能のお嬢様の蘭ちゃんのプュアな所が好きです。
花屋の晃くんとどんな恋愛話になるのか、読み進めてみたいと思います。
お花の名前や花言葉も色々出てくるのも、女性は好きなのではないでしょうか。by 匿名希望-
才色兼備でクールビューティな欄ちゃんだけど、人付き合いは不器用なところがかわいらしい。
花屋さんの晃くんとの恋に毎回お花にちなんだストーリーが展開され素敵です。by 匿名希望-