2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
さわやかキュン
何もモヤモヤせずに、ピュアラブで優しい気持ちになる話を楽しめます
才色兼備の蘭ちゃんに臆することなく接する佐伯くん、二人の距離が縮まる様子にキュンキュンですby はたらくくるま-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。お話も面白くてどんどん読んでしまいます。蘭ちゃんも魅力的だけど、周りの人達も面白くて楽しいです。
主人公が、可愛い。
巻を重ねるごとに奥手な感じがなくなってきてよかった。高校の時に好きな人にドキドキした気持ちとかを思い出せた。by 匿名希望-
物凄く良い子の主人公。成績優秀、身体能力も優秀、外見も素晴らしい。お花が好きな努力家なんで幸せになってほしい。
心の清浄機
告白シーンとかキュンすぎて涙が出ました。キュンな神回が沢山あります。主人公はハイスペックなのに、恋には不器用な子。彼氏はフツーのイケメン善人。よくある設定だけど、恋する気持ちを思い出して、感情移入してピュアな気持ちになれます。絵も可愛いし、たくさん出てくるお花も素敵。課金して一気に読んでしまったけど、後悔なしです。
表紙をみて面白そうだなぁと思い、読んでみました。晃くんがとても素敵です。キュンキュンを頂きました。来月ポイントが入ったら続き読みます。
とにかく二人が可愛くてキュンキュンしました❤️
無料で一気に読んで一気に購入してしまおうかと思う勢いです。by ラベンダーハーモニー-
なんでも出来ておまけに美人な蘭ちゃんだけど、恋愛は初心者でどーしたらいいのかわからない。イケメンな佐伯くんとのやりとりにきゅんとします。
高校生活って素敵って思いながら読んでます。by 匿名希望-
高嶺なんだけども全然本当は高嶺じゃなくこころの大らかで誰とでもなかよくなれそうな蘭さん可愛すぎる‼︎花屋ボーイも爽やかイケメンすぎ‼︎
爽やか~
ホントに二人の間に爽やか~な風が吹いてるのを感じるほど絵もきれいで主人公の二人も美男美女。
おとなしめな二人だから周りに振り回されることもあって「もー、放っておいてあげてー!」と作品に入り込んでしまいます 笑。by 夜更かし中-