みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
ふたりともピュアでキュンキュンしちゃう蘭ちゃんもかわいいし、あきらもカッコよくてお似合いの二人!大好き。どんなカップルになっていくのか楽しみです
優等生なラブストーリー
ピュアな高校生のお話しです。キーワードは花。蘭ちゃんは園芸部。佐伯君は花屋さんの息子。当然花で盛り上がる、お話しも自然と綺麗にながれていくように感じます。ただギャップもあり、蘭ちゃんはスポーツも万能。めちゃくちゃ努力家で妥協はしない、それゆえに周りは一歩ひいている。でも家族はそんな蘭ちゃんを暖かく包みこみ、応援します。読んでてとても心地よいお話しです。
優等生で努力家のでも、恋愛したことないかわいい主人公と、みんなに人気の男の子の純粋で甘酸っぱい物語にきゅんとしてしまいます
キュンキュンする!
高校生の甘酸っぱい恋愛。いきなりギュッとこない感じがメチャいい!ゆっくり相手との距離が縮まって行く感じ、ドキドキする。
by 花降る日-
はまります
無料のところしか読んでいませんが、すいすい読めるテンポと画がよいです!オールマイティーな才能の蘭ちゃんが全然嫌みなく、それゆえに恋におくてなのに晃との関係は、一コマ一コマがまるで恋愛してる男女のようできゅーーんときます
こうして淡く始まる恋もいいですね☆by 匿名希望-
おもしろい!
主人公の女の子、純粋でかわいいです。嫌みのない天然さで応援したくなります!男の子も、偏見なく人をみることのできるイイコなんだなってかんじで二人の今後が気になります。
無料分までしか読んでないですが、ほっこりした話しなんですが、少女漫画らしさもあり、絵も可愛くて、好きです。
ピュア
蘭ちゃんがとてもピュア。でも見てる側も応援したくなるようなかんじで、焦ったくてもイライラしないステキな作品です。続きも購入します!
by 綾子❁-
完璧に見えても、実は男の人が苦手だったり、そんな蘭ちゃんがかわいくてどんどん読み進めていきました。容姿だけでなく、精確もかわいい。
とにかくかわいい。
主人公がとにかくかわいい。性格がよい。家族もいいなーと思います。学生の時に戻ったようなどきどきする感じも良いです。絵も綺麗で読みやすいです。