みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
二人とも可愛い!ピュアで一生懸命な二人は本当にお似合いで全力応援したくなります。見た目も可愛いし、蘭になりたいな。
ほのぼの
花を愛する才色兼備な高嶺の花のお嬢様とイケメンで学校の人気者の花屋の息子のほのぼのラブストーリーです。花好きな二人なので物語にもちょくちょく花が出てきて癒やされます。
周りから勝手に理想像としてクールビューティーなイメージを持たれた蘭さんが、恋をしていく姿がとても可愛らしかったです🎵
by fumifumi23-
ピュア!
どこか君に届けに似ている。ヒロインとヒーローがピュアすぎて可愛い。久しぶりにTHE!少女漫画を読みました。続きは気になるけど、購入はどうしようかな。毎日無料だったらコツコツ読んでいきたい 笑
きゅんきゅんします♡のほほんとしていて心穏やかに読めるのが個人的にとても気に入りました。沢山花の名前が出てくるのも素敵です
可愛い~
ピュアで爽やかですごく青春って感じですね。
蘭ちゃんも佐伯くんも可愛い。
読んでいてキュンキュンしました。
ポイント使ってでも続きが読みたいです!by むっちこ-
二人が爽やかすぎるぐらいステキです。ダークなところが少しもないです。絵も見易いし内容も面白いしオススメです
よくあるストーリーかなと思いながら読みました。でも続きが気になりますし、読んでてたのしいです。もう少し無料分あるので続きも楽しみです。
花言葉
花の手入れをしてなんでも出来てしまうヒロインと花屋さんの息子のラブストーリー!絵も綺麗だし、他にはないストーリーなので、 続きが気になります。
良い作品です。人気なのは知っていましたが、気になって読んでみたら、やっぱり良かったです!
先も気になります。by さんこちゃんこ-