2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
ランキング1位だったので読んでみました。
本当にいいお話だった!少しづつ成長していく2人がすごくリアルでかわいいんですよ!by 匿名希望-
ときめきます
めちゃくちゃいいですね!
絵も可愛いしさくさく読み進めちゃいます
主人公がとてもいい子で可愛くて嫌味がなく天然!by 匿名希望-
レビュー通り
レビューがいいので購入してみました。おばさんには少々刺激が足りませんが、もう少し若ければキュンとしそう(笑)
もう少し読んでみます。by 匿名希望-
少女まんがの王道ですね。非の打ち所の無い主人公。かわいいけどちょっぴり不器用で見てて応援しちゃいたくなります
by ☆ciel☆-
気になり
表紙が気になり読んでみました。内容も絵もよくまた読みたいとおもいました。もう少し無料分があるといいです
by あめたろ⭐-
こんなにもかわいいお話とはおもってもなく(笑)とてもキュンキュンしながら見てます。かわいー二人とも。
人気者の美男となんでもできる美女の恋愛ストーリーなんですけど、どちらも純粋でお花もあり、ほっこりして心が洗われます。
周りに勝手にハイスペック扱いされてる主人公と、普通に接してくれる彼とのやり取りが初々しくて瑞々しく描かれています。
温室育ち
お嬢様と、ふつうの男のこの恋ばなかな?勉強もスポーツも万能のお嬢様が、花屋の男の子をすきになっていく感じで、純粋さが可愛いです。
絵がキレイ
まず絵が好きです。
そしてアオハル的なドキドキと、世間擦れしてない主人公が可愛い!
今時っぽくない美人って、絶対モテますよね。笑by 匿名希望-