イケメンで皆から、すかれてる男子と、高嶺の花といわれてる主人公のストーリーです。ゆっくりとした気持ちになります。
ピュアな恋愛漫画。とにかく主人公が天然( 笑 )なのに容姿端麗、成績優秀!こんな人いるわけないや~~~んって思うけど、読んじゃう漫画。
ピュア
ピュアすぎる。
花屋男子素敵すぎ。
ヒロインの子
可愛いすぎる♡
ドキドキ♡by chibis-
高嶺の花と思われている女の子が恋を知ってどうなるか…キュンキュンは前半そこまでないけどようやく好きなんだって思うところから読み側もドキドキが少し増えてくるかな。
高校生の初恋、優等生の恋、良くあるストーリーではあるけど、主人公の彼のお家が花屋なのでお花の絵がよくでてきます。
その絵が結構好きなので☆は4つにしました。by 匿名希望-
蘭子さんがストイックすぎて見習いたいです。
勉強も運動もできるとか、無敵すぎます。
その上すごい可愛いし🤣❤️by 匿名希望-
初々しくて
いいですね。ふたりともまじめというか高校生らしく爽やか健全で安心して読める。
ただその反面、はやく進展しないかな〜〜とか思ってしまいます。by めぐぞー-
まだ途中ですが好きな作品です。この先も購入予定です!
ほんわか温かいストーリー。絵がきれいでかわいいしかっこいい。by 匿名希望-
高嶺の花…本当に純粋な女の子で
いやらしさがなく少し天然な所がまた可愛い!この後どんな風に
2人が進んで行くのか楽しみですby 匿名希望-
高嶺の蘭ちゃん
花をとうして、佐伯くんと蘭ちゃんのキュンとしたラブ模様、かくかくしかしかの花にまつわったお話、これからの二人の行方が楽しみです。
by 夏バテしない様に-
きゃーってなりつつ、こんな純粋な二人の関係ににやにやしながら読んでしまいました。
七夕の短冊のシーンとかもう、くっついちゃえよなんてヤジを飛ばしたくなるのですが、やっぱ付き合うまでのこういう過程ってほんま素敵ですよね~
初心に帰ろうと思わされました。(笑)
蘭ちゃんも可愛いし、佐伯くんはかっこいいし、まだまだ続きが読みたい作品です。by 葵☆☆-